كيت كات
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 7 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 4,639
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0


المقادير:
خبز صاج كيس
صدور دجاج
بصل مقطع طوالي
3ثوم مهروس
كريمة ك د د
بصل مفروم
ثوم مهروس
بهارات
جبن تشيدر مبشور
جزر مبشور
...............
نحمس اثوم ونضيف الدجاج المقطع المسلوق سابقا
ونقلب حتي يستوي ثم نضيف البصل والمح والفلفل ااسود
وقيلي من البهارات وهني تنتهي الشورما
نييب خبز اصاج ونفردها وبالمنتصف ندهنها بالطحينه
(ك هردة -3ارباع ماء بارد- 2 ملعقة كبيرة مايونيز-2 معقة روب
ملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون )
ولمن نلف الخبزة على الشاومرما نبدا بتقطيعها بطول 4 سم تقريبا
ونصفها بالصينية
ونييب البصل المفروم والثوم ونحمس مع البهارات ونحطه بالخلاط مع الكريمة
وبعدين نضيف تقريبا ملعقتين من الطحينة فق الرولات
وبالاخير نصب الكريمة المخلوطة والجزر المبشور والجبن ونسكر الصينية بالقصدير
وندخلها الفرن لمدة نص ساعه وبالعافية عليكم