- إنضم
- 14 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,440
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
1\2 دجاجة , بصل ،2 جزر مبشور ، 2 بطاطا متوسطة مقطعة حلقات ومقلية ، البهارات والملح والفلفل الأسود والقرفة والهيل
في الخلاط : ( 1قشطة ، 4م ك جبن كاسات ، عصير ليمونة ، ملعقة صغيرة خل ، شوية ملح وفلفل أسود ، 1\4 كاس مرقة الدجاج )
الطريقة :
نظفي الدجاجة جيداً ثم فوريها مع الملح والبهارات والفلفل الأسود والهيل والقرفة، وبعد النضج فتتيها .. واحتفظي بمرقة الدجاج..
حمسي البصل ، ثم أضيفي الدجاج المفتت وقلبيه جيداً وحطي مرة ثانية ملح وفلفل أسود .. وقلبيه ، ثم أضيفي الجزر المبشور وقلبيه قلبتين وطفي النار ..

قطعي شرائح بطاط وقليها

أحضري بايركس وضعي أولاً الدجاج المحمس ثم صفي فوقه شرائح البطاطا المقلية ..


حطي في الخلاط :
1قشطة ، 4ملاعق كبيرة ومليانة جبن الكاسات ،1ملعقة خل ، عصير ليمونة ، شوية ملح وفلفل أسود ، 1\4 كاس مرقة الدجاج.

ثم صبي الخليط على البطاط ورشيه بالسماق

وصحتين وعافية
منقول للامانة