صينية كفتة بالباذنجان--لذيذة و تصلح للزوارة

  • بادئ الموضوع الدانة-81
  • تاريخ البدء

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوة بنات شلونكم

من زمان ما كتبت بهالقسم

طبعا الطبق الأصلي كان من هني بس الصراحة مو عارفة منو مسويته!!



انا أخذت فكرة الصلصة و عدلت على المقادير و طلعت مية مية:eh_s(15):











المقادير و الطريقة:


قصصي بيديان حلقات (تقريبا 3 كبار حق صينية البايركس) ز نقعيهم بماي و ملح و بعدين قليهم




صفي نص الكمية بالبايركس



حطي فوقهم كفتة امريكانا المجمدة علبة كاملة أو حسب ما انتي تبين


فوق هذا حطي علبة نخي (حمص)


و بالأخير حطي ما تبقى من البيديان المقلي



نيي لمقادير الصلصة:

تقريبا نص كوب ماي حار مع صبار (تمر هندي) هرسي الصبار و شخليه

ضيفي عليه ثوم مهروس+ ملح+ فلفل أسود

+ 4 قفاش كبيرة كتشب+ 4 قفاش كبيرة صلصة HP للستيك
+ قفشة كبيرة دبس الرمان أو سكر عادي

خلطي هالمقادير عدل مدل و صبيها على الصينية و غطيها بقصدير و بالفرن
على حرارة أعلى من المتوسطة



و اذا بغيتي الصلصة تكون ثقيلة شيلي القصدير بنص المدة و خللي الماي ينشف





تقدم مع العيش المشخول أو الخبز و بالعافية


بنات أمانة اللي تسويها تحطها بالأطباق المجربة و تقوللي شلون كانت!!
 

chocolate cake

New member
إنضم
27 أغسطس 2007
المشاركات
1,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA-KuW
متشلم اييييدج

انا اسوي نفس الطريقه مع اختلافات بسيطه بس تعطي طعم عجيب :)

تسلم الايادي و مشكووووره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج العافية
و تسلم إيدج
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج وعليج بالعافيه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
تخيلتها عجيبه ماشاء الله تبارك الرحمن

يسلمو هاليدين يا قلبي
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم حبايبي و شاكرة لكم مروركم

بس حبيبتي جارة القمر هذي مو وصفة سبائك لأنها اهي حاطة روب و زيت زيتون---كلش كللش غير

الوصفة كانت بس فيها بيديان --انا زدت عليها كفتة و نخي

سامحيني يا صاحبة الطبق الأصلي لأني ما قريت منو اللي كاتبة-بس لفت نظري مقادير الصلصة و سيفتها بمخي