الدانة-81
New member
- إنضم
- 25 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 1,089
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قوة بنات شلونكم
من زمان ما كتبت بهالقسم
طبعا الطبق الأصلي كان من هني بس الصراحة مو عارفة منو مسويته!!
انا أخذت فكرة الصلصة و عدلت على المقادير و طلعت مية مية:eh_s(15):
المقادير و الطريقة:
قصصي بيديان حلقات (تقريبا 3 كبار حق صينية البايركس) ز نقعيهم بماي و ملح و بعدين قليهم
صفي نص الكمية بالبايركس
حطي فوقهم كفتة امريكانا المجمدة علبة كاملة أو حسب ما انتي تبين
فوق هذا حطي علبة نخي (حمص)
و بالأخير حطي ما تبقى من البيديان المقلي
نيي لمقادير الصلصة:
تقريبا نص كوب ماي حار مع صبار (تمر هندي) هرسي الصبار و شخليه
ضيفي عليه ثوم مهروس+ ملح+ فلفل أسود
+ 4 قفاش كبيرة كتشب+ 4 قفاش كبيرة صلصة HP للستيك
+ قفشة كبيرة دبس الرمان أو سكر عادي
خلطي هالمقادير عدل مدل و صبيها على الصينية و غطيها بقصدير و بالفرن
على حرارة أعلى من المتوسطة
و اذا بغيتي الصلصة تكون ثقيلة شيلي القصدير بنص المدة و خللي الماي ينشف
تقدم مع العيش المشخول أو الخبز و بالعافية
بنات أمانة اللي تسويها تحطها بالأطباق المجربة و تقوللي شلون كانت!!
من زمان ما كتبت بهالقسم
طبعا الطبق الأصلي كان من هني بس الصراحة مو عارفة منو مسويته!!
انا أخذت فكرة الصلصة و عدلت على المقادير و طلعت مية مية:eh_s(15):
المقادير و الطريقة:
قصصي بيديان حلقات (تقريبا 3 كبار حق صينية البايركس) ز نقعيهم بماي و ملح و بعدين قليهم
صفي نص الكمية بالبايركس
حطي فوقهم كفتة امريكانا المجمدة علبة كاملة أو حسب ما انتي تبين
فوق هذا حطي علبة نخي (حمص)
و بالأخير حطي ما تبقى من البيديان المقلي
نيي لمقادير الصلصة:
تقريبا نص كوب ماي حار مع صبار (تمر هندي) هرسي الصبار و شخليه
ضيفي عليه ثوم مهروس+ ملح+ فلفل أسود
+ 4 قفاش كبيرة كتشب+ 4 قفاش كبيرة صلصة HP للستيك
+ قفشة كبيرة دبس الرمان أو سكر عادي
خلطي هالمقادير عدل مدل و صبيها على الصينية و غطيها بقصدير و بالفرن
على حرارة أعلى من المتوسطة
و اذا بغيتي الصلصة تكون ثقيلة شيلي القصدير بنص المدة و خللي الماي ينشف
تقدم مع العيش المشخول أو الخبز و بالعافية
بنات أمانة اللي تسويها تحطها بالأطباق المجربة و تقوللي شلون كانت!!