شندوخه
New member
قوه بنااات
من قبل كنت اقول الله يزيد النعمه شلون عيش وبشاميل
وذقت عند وحده من اهلنا مسويته عيش عادي معاه خضره وبشاميل بس ماعجبني
وفي يوم من الايام احوس بالنت كالعاده واشوف اختنا بالله بمنتدى ثاني مسويه هالطريقه بالصور وعجبتني وسويتها وطلعت اتهببببببببببببل والله روعه لاطوفكم وهذي الطريقه بالصور عشانكم
المقادير:
2 ك رز مسلوق ل 12 دقيقة بماء مغلي "مع هيل حب وعود دارسين وشوية ملح"
كيلو دجاج مقطع مكعبات مخلي من العظم والجلد
1\2 ك بصل مفروم
م ك ثوم مهروس
1 1\2 ك خليط الطماطم "بالخلاط :2 طماطم كبيرة + حبة بصل متوسطة + 2 فليفلة خضراء باردة كبيرة + 1\4 ك ماء حار + 2 فلفل حار "اذا تحبون الحار" "
م م دارسين + م م فلفل اسود
كيس خلطة الارز الهندي من كنور "انا حطيت واحد ونص لزيادة النكهة"
1\2 ك او ك ماء حار على حسب درجة استواء الرز
4 م ك زبدة
البشاميل "ممكن تستخدمون بشاميل جاهز بس ضيفوا له الأجبان" :
4 م ك طحين
12 م ك حليب بودر
4 ك ماء
1 بيض + م ص خل أبيض
م م فلفل اسود وملح
م ك زيت أو زبدة
4 م جبن كاسات
1\4 ك جبن موتزريلا
صورة خلطة الارز الهندي..
الطريقة:
اقلي البصل ب 2 م ك زبدة لحد ما يذبل ثم ضيفي الثوم ثم الدجاج والدارسين والفلفل الاسود ثم خلطة الارز الهندي
نضيف خليط الطماطم ونقلب ثم نضيف الماء وقلبي عدل وغطيه ونخليه 10 دقايق على نار عالية..
وهذا شكله بعد الــ 10 قايق..
نضيف الرز و نقلبه عشان يختلط مع خلطة الدجاج
يتبععععععععععع
من قبل كنت اقول الله يزيد النعمه شلون عيش وبشاميل
وذقت عند وحده من اهلنا مسويته عيش عادي معاه خضره وبشاميل بس ماعجبني
وفي يوم من الايام احوس بالنت كالعاده واشوف اختنا بالله بمنتدى ثاني مسويه هالطريقه بالصور وعجبتني وسويتها وطلعت اتهببببببببببببل والله روعه لاطوفكم وهذي الطريقه بالصور عشانكم
المقادير:
2 ك رز مسلوق ل 12 دقيقة بماء مغلي "مع هيل حب وعود دارسين وشوية ملح"
كيلو دجاج مقطع مكعبات مخلي من العظم والجلد
1\2 ك بصل مفروم
م ك ثوم مهروس
1 1\2 ك خليط الطماطم "بالخلاط :2 طماطم كبيرة + حبة بصل متوسطة + 2 فليفلة خضراء باردة كبيرة + 1\4 ك ماء حار + 2 فلفل حار "اذا تحبون الحار" "
م م دارسين + م م فلفل اسود
كيس خلطة الارز الهندي من كنور "انا حطيت واحد ونص لزيادة النكهة"
1\2 ك او ك ماء حار على حسب درجة استواء الرز
4 م ك زبدة
البشاميل "ممكن تستخدمون بشاميل جاهز بس ضيفوا له الأجبان" :
4 م ك طحين
12 م ك حليب بودر
4 ك ماء
1 بيض + م ص خل أبيض
م م فلفل اسود وملح
م ك زيت أو زبدة
4 م جبن كاسات
1\4 ك جبن موتزريلا
صورة خلطة الارز الهندي..

الطريقة:
اقلي البصل ب 2 م ك زبدة لحد ما يذبل ثم ضيفي الثوم ثم الدجاج والدارسين والفلفل الاسود ثم خلطة الارز الهندي





نضيف خليط الطماطم ونقلب ثم نضيف الماء وقلبي عدل وغطيه ونخليه 10 دقايق على نار عالية..


وهذا شكله بعد الــ 10 قايق..

نضيف الرز و نقلبه عشان يختلط مع خلطة الدجاج

يتبععععععععععع