- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
================
هذي اعاده لصينية الخضار بكريمة الخفق وحبيت انكم تجربون
طبقي المتواضع وان شاء الله يعجبكم
ماشاء الله لاقوة الا بالله
المقادير
1- نقطع خضار (كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +
جزر )ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائح وتقليها
في الزيت
2- ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح
ثم نخرجها وبعد ان تبرد نفككها ونبعد العضم
3- ناخذ قدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات
وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك
4- نضع الدجاج الي قطعناه صغار على الكشنه ثم نضع عليه
الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى
ان تتماسك
4- وبعد ان تتماسك نصبها في الصينيه
- نضع كريمه الخفق في قدر ونضع عليه ملح قليل وملعقتين نشاء وجبنة مازرولا قدر 4 ملاعق تقريبا ونتركها على النار
الى ان تغلي وتتماسك
-نصب كريمة الخفق على الخضار في الصينيه. (اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة ومايونيز وجبن )
بس مع كريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور
- وندخلها الفرن من فوق وتحت الى ان تحمر وهنا سويتها بصينيه ثانيه
ونتركها الى ان تبرد شوي ونقطعها عشان ماتتفكك على طول واهي حاره
منقول من هدووبه :eh_s(7):
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
================
هذي اعاده لصينية الخضار بكريمة الخفق وحبيت انكم تجربون
طبقي المتواضع وان شاء الله يعجبكم
ماشاء الله لاقوة الا بالله

المقادير
1- نقطع خضار (كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +
جزر )ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائح وتقليها
في الزيت

2- ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح
ثم نخرجها وبعد ان تبرد نفككها ونبعد العضم

3- ناخذ قدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات
وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك
4- نضع الدجاج الي قطعناه صغار على الكشنه ثم نضع عليه
الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى
ان تتماسك

4- وبعد ان تتماسك نصبها في الصينيه

- نضع كريمه الخفق في قدر ونضع عليه ملح قليل وملعقتين نشاء وجبنة مازرولا قدر 4 ملاعق تقريبا ونتركها على النار
الى ان تغلي وتتماسك

-نصب كريمة الخفق على الخضار في الصينيه. (اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة ومايونيز وجبن )
بس مع كريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور

- وندخلها الفرن من فوق وتحت الى ان تحمر وهنا سويتها بصينيه ثانيه

ونتركها الى ان تبرد شوي ونقطعها عشان ماتتفكك على طول واهي حاره

منقول من هدووبه :eh_s(7):