hmama
New member
- إنضم
- 22 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 3,051
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قووووووووووه بنات
شخباااااااااركم؟؟
اليوم بحطلكم خوش طبخه
الكل سألني عنها وحمولتي دايما يطلبونها مني
وزوجي يموت فيهااااااااااا:fun:
اتمنى تسونها وتقولولي النتااااااايج (( حشى امتحان مو طبخه لوووووووووووول:27d66a9c24b146327bf))
صينيه الدجاج بالتوست
المقادير:
جزره مبشوره
فلفل اخضر مقطع الى قطع صغيره
مشروم مقطع (حسب الرغبه)
بصل مبشور
فص ثو م مدقوق
رشه ملح ورشه فلفل اسود
قيمر كي دي دي
كأس صغير جبن كرافت سائل
صدور دجاج
7 شرائح توست ابيض
جبن مازورولا مبشور
ربع قالب زبده
لفوح الدجاج: بصله – فص ثوم –عود دارسين – مسمار – هيل خشن – مكعب ماجي –قليل من الملح
الطريقه:
1. نغسل صدور الدجاج جيدا ثم نفوحه ، ونضع في جدر به ماء مغلي مقادير الفوح السابقه ونتركها تغلي لمده 20 دقيقه الى ان تستوي ثم نصفي الدجاجه من الماء ونقطعها الى قطع صغيره جدا جدل
2. نسيح الزبده في مقلاة ونضع فوقهاالبصل والثوم الى ان يتحمر ثم نضع الفلفل الاخضر وعندما يذبل نضع فوقه الجزر ونخلطه جيدا وممكن اضافه المشروم حسب الرغبه
3. ونضع الدجاج في المقلاة مع الخضار ونرش عليها ملح وفلفل اسود
4. لعمل الطبقه العليا نضع في وعاء ، القيمر و الجبن السائل ونحركهم على النار حتى تمتزج المقادير
5. نصفف التوست في بايركس (صينيه الفرن) ثم نضع فوقه الدجاج والخضار وثم طبقه القيمر والجبن
6. نضع فوق طبقه القيمر جبن مازورولا وتدخل الفرن من فوق الى ان تحمر وتقدم ساخنه
شخباااااااااركم؟؟
اليوم بحطلكم خوش طبخه
الكل سألني عنها وحمولتي دايما يطلبونها مني
وزوجي يموت فيهااااااااااا:fun:
اتمنى تسونها وتقولولي النتااااااايج (( حشى امتحان مو طبخه لوووووووووووول:27d66a9c24b146327bf))
صينيه الدجاج بالتوست
المقادير:
جزره مبشوره
فلفل اخضر مقطع الى قطع صغيره
مشروم مقطع (حسب الرغبه)
بصل مبشور
فص ثو م مدقوق
رشه ملح ورشه فلفل اسود
قيمر كي دي دي
كأس صغير جبن كرافت سائل
صدور دجاج
7 شرائح توست ابيض
جبن مازورولا مبشور
ربع قالب زبده
لفوح الدجاج: بصله – فص ثوم –عود دارسين – مسمار – هيل خشن – مكعب ماجي –قليل من الملح
الطريقه:
1. نغسل صدور الدجاج جيدا ثم نفوحه ، ونضع في جدر به ماء مغلي مقادير الفوح السابقه ونتركها تغلي لمده 20 دقيقه الى ان تستوي ثم نصفي الدجاجه من الماء ونقطعها الى قطع صغيره جدا جدل
2. نسيح الزبده في مقلاة ونضع فوقهاالبصل والثوم الى ان يتحمر ثم نضع الفلفل الاخضر وعندما يذبل نضع فوقه الجزر ونخلطه جيدا وممكن اضافه المشروم حسب الرغبه
3. ونضع الدجاج في المقلاة مع الخضار ونرش عليها ملح وفلفل اسود
4. لعمل الطبقه العليا نضع في وعاء ، القيمر و الجبن السائل ونحركهم على النار حتى تمتزج المقادير
5. نصفف التوست في بايركس (صينيه الفرن) ثم نضع فوقه الدجاج والخضار وثم طبقه القيمر والجبن
6. نضع فوق طبقه القيمر جبن مازورولا وتدخل الفرن من فوق الى ان تحمر وتقدم ساخنه