شيخة الاحساء
New member
- إنضم
- 4 فبراير 2009
- المشاركات
- 64
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
باذنجان + كوسة + بطاطس (مقطعة صغار ومقليه )
ثوم + بصل مفروم
طماطم مقطعه صغار
جزر مبشور
دجاج مسلوق مقطع صغار
ملح + بهارات
مقادير الوجة :
نضع في الخلاط
1 علبة قشطة ، 5 ملاعق كبيرة جبن سائل ، 3 ملاعق كبيرة حمص
طريقة التحضير :
يحمس البصل حتى يذوب ثم نضيف الثوم ثم الطماطم تقلب المقادير مع بعض ثم نضيف الدجاج والخضار والبهارات والملح تحرك المقادير مع بعض ثم نضعها في الصينية .
نضع فوقها الجزر المبشور ترص بواسطة الملعقة ثم نضع عليها مقادير الوجه .
توضع في الفرن لمدة ربع ساعة يشغل عليها أسفل الفرن .
وصحتين على قلوبكم .....
مع تحياتي شيخة الاحساء:klhfl::klhfl::klhfl:
باذنجان + كوسة + بطاطس (مقطعة صغار ومقليه )
ثوم + بصل مفروم
طماطم مقطعه صغار
جزر مبشور
دجاج مسلوق مقطع صغار
ملح + بهارات
مقادير الوجة :
نضع في الخلاط
1 علبة قشطة ، 5 ملاعق كبيرة جبن سائل ، 3 ملاعق كبيرة حمص
طريقة التحضير :
يحمس البصل حتى يذوب ثم نضيف الثوم ثم الطماطم تقلب المقادير مع بعض ثم نضيف الدجاج والخضار والبهارات والملح تحرك المقادير مع بعض ثم نضعها في الصينية .
نضع فوقها الجزر المبشور ترص بواسطة الملعقة ثم نضع عليها مقادير الوجه .
توضع في الفرن لمدة ربع ساعة يشغل عليها أسفل الفرن .
وصحتين على قلوبكم .....
مع تحياتي شيخة الاحساء:klhfl::klhfl::klhfl: