- إنضم
- 5 أبريل 2011
- المشاركات
- 6,952
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم اخواتي
كيفكم انشاء الله بخير
انا اليوم جايبه لكم طبخه مره روعه ولا تقولون قديمه وربي اني انا طبعا اضفت لها ايضافات والكل انهبل عليها وكل مااسويها يطلبوني مقاديرها
وانا اليوم راح اعطيكم المقادير والطريقه واتمنى منكم الرد
طبعا انا ماصورت الطبخه ولا نزلت الصور على جهازي لكن ان شاء الله المرات القادمه انزل الصور
طولت عليكم
لكن اليكم
المقادير :
صدور دجاج ( دجاج فيليه ) وممكن تزودين الكميه ع حسب مساحة الصينيه
بطاطس مقطع مكعبات ومقلي
مخلل خيار
بصل
فلفل اخضر بارد
زيت
بهارات بانواعها اللي موجوده عندك بالبيت
فلفل اسود بارد
مقادير الكريمه :
قشطه
جبنة كيري
ملعقة مايونيز
نصف مرقة ماجي
بيضه
قليل من البهارات
فصين ثوم مقطع صغير
قليل من الفلفل الاسود
قليل من الجبنه السائله
طبعا كلها بالخلاط الى ان تتجانس وتصبح ثقيله
ملاحظه :
طبعا تزيدين الكميه ع حسب مساحة الصينيه مثلا البيضه تخلينها بيضتين والجبنه تخلينها اثنتين وهكذا قيسي على ذلك الجميع
الطريقه :
تحضرين صينيه وتضعين في قاعها البطاطس المقلي الى ان يتغطى القاع
والطبقه الثانيه
الدجاج طبعا تقومين بتقطيع البصل شرائح وتحمسينه في زيت اذا اصبح لونه اشقر تضيفين البهارات ومرقة الماجي وتضيفين الفلفل البارد وتقلبينه قليلا ثم تضعين صدور الدجاج المقطعه مكعبات وتقلبينها الى ان تنضج مارح تطول معك هي سريعة النضج
الطبقه الثالثه
يوضع مخلل الخيار بعد تقطيعه صغيرا
الطبقه الرابع
الكريمه التي سبق ان وضعناها بالخلاط
ثم توضع بالفرن من اعلى الى ان يحمر الوجه وتخرجينها وتقطعينها اذا بردت قليلا ولكي الخيار باكلها بالملعقه او الخبز
وبالف عافيه
لاتنسوووووووووووني من الردود تعبت وانا اكتب الموضوع
كيفكم انشاء الله بخير
انا اليوم جايبه لكم طبخه مره روعه ولا تقولون قديمه وربي اني انا طبعا اضفت لها ايضافات والكل انهبل عليها وكل مااسويها يطلبوني مقاديرها
وانا اليوم راح اعطيكم المقادير والطريقه واتمنى منكم الرد
طبعا انا ماصورت الطبخه ولا نزلت الصور على جهازي لكن ان شاء الله المرات القادمه انزل الصور
طولت عليكم
لكن اليكم
المقادير :
صدور دجاج ( دجاج فيليه ) وممكن تزودين الكميه ع حسب مساحة الصينيه
بطاطس مقطع مكعبات ومقلي
مخلل خيار
بصل
فلفل اخضر بارد
زيت
بهارات بانواعها اللي موجوده عندك بالبيت
فلفل اسود بارد
مقادير الكريمه :
قشطه
جبنة كيري
ملعقة مايونيز
نصف مرقة ماجي
بيضه
قليل من البهارات
فصين ثوم مقطع صغير
قليل من الفلفل الاسود
قليل من الجبنه السائله
طبعا كلها بالخلاط الى ان تتجانس وتصبح ثقيله
ملاحظه :
طبعا تزيدين الكميه ع حسب مساحة الصينيه مثلا البيضه تخلينها بيضتين والجبنه تخلينها اثنتين وهكذا قيسي على ذلك الجميع
الطريقه :
تحضرين صينيه وتضعين في قاعها البطاطس المقلي الى ان يتغطى القاع
والطبقه الثانيه
الدجاج طبعا تقومين بتقطيع البصل شرائح وتحمسينه في زيت اذا اصبح لونه اشقر تضيفين البهارات ومرقة الماجي وتضيفين الفلفل البارد وتقلبينه قليلا ثم تضعين صدور الدجاج المقطعه مكعبات وتقلبينها الى ان تنضج مارح تطول معك هي سريعة النضج
الطبقه الثالثه
يوضع مخلل الخيار بعد تقطيعه صغيرا
الطبقه الرابع
الكريمه التي سبق ان وضعناها بالخلاط
ثم توضع بالفرن من اعلى الى ان يحمر الوجه وتخرجينها وتقطعينها اذا بردت قليلا ولكي الخيار باكلها بالملعقه او الخبز
وبالف عافيه
لاتنسوووووووووووني من الردود تعبت وانا اكتب الموضوع