صينيه الدجاج والبطاطس

شاطىء الذكريات

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
5 أبريل 2011
المشاركات
6,952
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم اخواتي
كيفكم انشاء الله بخير
انا اليوم جايبه لكم طبخه مره روعه ولا تقولون قديمه وربي اني انا طبعا اضفت لها ايضافات والكل انهبل عليها وكل مااسويها يطلبوني مقاديرها
وانا اليوم راح اعطيكم المقادير والطريقه واتمنى منكم الرد
طبعا انا ماصورت الطبخه ولا نزلت الصور على جهازي لكن ان شاء الله المرات القادمه انزل الصور
طولت عليكم
لكن اليكم

المقادير :
صدور دجاج ( دجاج فيليه ) وممكن تزودين الكميه ع حسب مساحة الصينيه
بطاطس مقطع مكعبات ومقلي
مخلل خيار
بصل
فلفل اخضر بارد
زيت
بهارات بانواعها اللي موجوده عندك بالبيت
فلفل اسود بارد

مقادير الكريمه :
قشطه
جبنة كيري
ملعقة مايونيز
نصف مرقة ماجي
بيضه
قليل من البهارات
فصين ثوم مقطع صغير
قليل من الفلفل الاسود
قليل من الجبنه السائله
طبعا كلها بالخلاط الى ان تتجانس وتصبح ثقيله

ملاحظه :
طبعا تزيدين الكميه ع حسب مساحة الصينيه مثلا البيضه تخلينها بيضتين والجبنه تخلينها اثنتين وهكذا قيسي على ذلك الجميع
الطريقه :
تحضرين صينيه وتضعين في قاعها البطاطس المقلي الى ان يتغطى القاع
والطبقه الثانيه
الدجاج طبعا تقومين بتقطيع البصل شرائح وتحمسينه في زيت اذا اصبح لونه اشقر تضيفين البهارات ومرقة الماجي وتضيفين الفلفل البارد وتقلبينه قليلا ثم تضعين صدور الدجاج المقطعه مكعبات وتقلبينها الى ان تنضج مارح تطول معك هي سريعة النضج
الطبقه الثالثه
يوضع مخلل الخيار بعد تقطيعه صغيرا
الطبقه الرابع
الكريمه التي سبق ان وضعناها بالخلاط
ثم توضع بالفرن من اعلى الى ان يحمر الوجه وتخرجينها وتقطعينها اذا بردت قليلا ولكي الخيار باكلها بالملعقه او الخبز

وبالف عافيه
لاتنسوووووووووووني من الردود تعبت وانا اكتب الموضوع
 

شاطىء الذكريات

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
5 أبريل 2011
المشاركات
6,952
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
معليش فيه خطا مطبعي قصدي فلفل اسود حار هههههههههههههههههه سوري الله الله بالردود
 

شاطىء الذكريات

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
5 أبريل 2011
المشاركات
6,952
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره ع الرد اختي ام دليار بس بسالك وش معنى هالاسم معليش فضوليه صح
 

mayameen

New member
إنضم
4 يوليو 2006
المشاركات
153
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك الف عافيه على الوصفه الشهيه
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
مشكورة تسلم إيدج :) بس حلاته لو صورتي الطبق
 

dalaly-angel

New member
إنضم
5 نوفمبر 2009
المشاركات
1,230
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج الصحه والعافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
شاطىء الذكريات

مشكوووووووووره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مـشـكوره

و يعطيج ألف عافيه يارب

: )
 

زوجة عزيز

Active member
إنضم
21 نوفمبر 2010
المشاركات
12,675
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
الإقامة
في بيتي
 

بنـت عبـس

New member
إنضم
8 أبريل 2011
المشاركات
87
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسسسسسسسسسسسسسلم ايديييييييييييييييينج
 

soul_mate

New member
إنضم
4 أبريل 2009
المشاركات
65
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
اول شي مبارك عليكم الشهر
وثاني شي تسلم ايدج شكلها لذيذ
وثالث شي انا وبنتي صايمين شعبان وبجربها باجر باذن الله