- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM

زي ماوعدتكم بالصيادية اني انزل لكم سفرة اكلات بحرية بس ماجات فرصة أسوي عزيمة
بس سويت [URL="http://www.klk-gla.com/vb/showthread.php?t=18855"]اليوم [/URL]صينية

سمك متوسط الحجم ومنظف ومقلي
طماطم مقطعة حلقات
فلفل رومي حلقات
بصل حلقات
فلفل حار حسب الرغبة
صينية تيفال متوسطة او بايركس

طماطم حمراء
كزبرة خضراء
بهارات
كزبرة خضراء
بهارات
ملح
ثوم مفروم

بعد قلي السمك نجيب الصينية ونرص فيها حلقات البصل
نرص السمك المقلي على البصل بشكل مرتب وياليت تكون السمكات على طولها متمددة مو مقطعة صغار
ترص حلقات الفلفل الرومي والطماطم والفلفل الحار على وجه السمك ثم يغطى بالخلطة اللي في الخلاط
وتغطى بقصدير وتدخل الفرن
ثم يكشف القصدير وتحمر من اعلى قليلاً وتقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء
وهذا غدانا [URL="http://www.klk-gla.com/vb/showthread.php?t=18855"]اليوم [/URL]حياكم معانا

وهذه صورة قريبة .

وهذه صورة لسفرتنا لو دريت بانزل الطبخة كان كشختها
والله والله مب يدي هههههه انها يد الغالي حبيب قلبي

منقول من راقيه بأخلاقي :eh_s(22):