صينيه الشعريه بالبشمل وكور البطاط لاتطوفكم

  • بادئ الموضوع ريمه الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

{ملاك}

New member
إنضم
16 نوفمبر 2008
المشاركات
584
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خسااارة ماطلعت الصور :(
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تسلم الايادي

شكلها يمي يمي

الله يعطيج العافيه

الله يعافيج وياريت تذوقونه
 
إنضم
28 يوليو 2009
المشاركات
53
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بسم الله الرحمن الرحيم


تسلقين الشعريه او الاسبجاتي حسب الرغبه وتصفينها

تقطعين صدر دجاجه قطع مكعبه وتسلقينها 5 دقايق وتصفينها عن ريحه الزفر



تسوين حمسه من بصل مفروم وفص ثوم مدقوق بعدها تحطين الدجاج وتبلينها بالملح وفلفل الاسود والبهارات والاوريجانو مع الخضار اللي تفضلينها وتكبين عليهم الشعريه المسلوقه




تسوين البشامل العادي وتصبين على الشعريه بصينيه بايركس


تسلقين 5 حبات بطاط وتهرسينه مع اضافه الملح والفلفل الاسود وكوب جبنه قشقوان مبشور وقفشه زبده وقفشتين بقدونس مفروم


تكورينهم وتصفينهم فوق الشعريه مع اضافه قطع من الزبده


وتحمرينهم بالفرن




وصج لذيييييييييييييييذه

تفضلو:wqedqw:

حبيبتي لازم جبن قشقوان
 

!@Bling@!

New member
إنضم
11 أبريل 2008
المشاركات
1,518
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
kuwait
اتهبل @@

انا شالقراده اللي فيني دشه قسم الطبخ وانا جوعاااااااااااااااااانه حدي !!!!!!!!!!

بس بحفظها عندي واطبقها ,, تسلم ايدج حبوبه

تشآآآوي
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ام كوكا لا ممكن تغيرين ممكن تحطين شدر او مازرولا بس عن تجربه عجبني القشقوان لانه ملوحته خفيفه ويتمغط[
 
التعديل الأخير:
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
اتهبل @@

انا شالقراده اللي فيني دشه قسم الطبخ وانا جوعاااااااااااااااااانه حدي !!!!!!!!!!

بس بحفظها عندي واطبقها ,, تسلم ايدج حبوبه

تشآآآوي

حلاته تدشين وانتي يوعانه تتشجعين تسوينها لوووووووووووووول
 
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,546
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم اييييييييييدج يالمبدعه ماشاالله

انزين ابي طريقة البشاميل الصحيحه شلون ؟
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
خلا نور


اسهل طريقه للبشمل انج تاخذين قلاصين كبار حليب سائل وتذوبين فيهم قفشتين كبار نشا مع قفشه زبده ورشه فلفل اسود وزعتر اورجانو لما يذوب النشا حطيه على النار مع التحريك الى تثقل سكري النار وشيه ملح وجبنه مازولا تقريبا كوب جبنه وبالعافيه
 

sun_kisses

New member
إنضم
14 يناير 2008
المشاركات
729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خيتو اطباق حدهااا تشوق

يعطيج العافيه ومنا ننحرم من ابداعاتج :>

ناطري اليديد واللذيذ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.