- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
بما اني رجعت من الجامعه بدري اليوم وجوعانة كثير حبيت اطبخ شئ سهل وما ياخذ وقت
سويت صينية توست بالدجاج والجبنة
المقادير
12 شريحة توست ابيض مقطوعة الاطراف
صدر او اثنين من الدجاج منزوع الجلد والعظم
بصلة متوسطة الحجم
فلفل رومي حلو
علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
3 او 4 ملاعق جبن سائل
ملح - بهارات
خلطة باشميل
جبن مبشور للوجه
الطريقة
1- تحمسي البصل لغاية مايذبل وتضيفي له الفليفله الحلوة وصدور الدجاج وتتركيها ع النار لغاية ماينشف الماء ويستوي الدجاج وتضيفي له الملح والبهارات
2- لما يخلص الدجاج قطعيه قطع صغير وضيفي له القشطة والجبن والمايونيز
3- ندهن الصينية بشوية زين
4- نحط 6 شرايح توست بالصينية
5- نضيف حشوة الدجاج كاملة ونوزعها عليها
6- نحط 6 شرائح توست اللي بقت على الحشوة ونضغط شوية عليها
7- تضيفي خلطة الباشميل على الصينية واخر شئ تحطي الجبن المبشور
هذا شكلها قبل ما تدخل الفرن
وهذا شكلها بعد ماطلعت من الفرن
والحين قطعت لي قطعه اتغذى فيها وحاسبه حسابكم يالغوالي
اتمنى عجبتكم
م/ن :hjy5jewf:
سويت صينية توست بالدجاج والجبنة
المقادير
12 شريحة توست ابيض مقطوعة الاطراف
صدر او اثنين من الدجاج منزوع الجلد والعظم
بصلة متوسطة الحجم
فلفل رومي حلو
علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
3 او 4 ملاعق جبن سائل
ملح - بهارات
خلطة باشميل
جبن مبشور للوجه
الطريقة
1- تحمسي البصل لغاية مايذبل وتضيفي له الفليفله الحلوة وصدور الدجاج وتتركيها ع النار لغاية ماينشف الماء ويستوي الدجاج وتضيفي له الملح والبهارات
2- لما يخلص الدجاج قطعيه قطع صغير وضيفي له القشطة والجبن والمايونيز
3- ندهن الصينية بشوية زين
4- نحط 6 شرايح توست بالصينية
5- نضيف حشوة الدجاج كاملة ونوزعها عليها
6- نحط 6 شرائح توست اللي بقت على الحشوة ونضغط شوية عليها
7- تضيفي خلطة الباشميل على الصينية واخر شئ تحطي الجبن المبشور
هذا شكلها قبل ما تدخل الفرن

وهذا شكلها بعد ماطلعت من الفرن

والحين قطعت لي قطعه اتغذى فيها وحاسبه حسابكم يالغوالي

اتمنى عجبتكم
م/ن :hjy5jewf: