صينيه قطع الدجاج بالصلصه البيضه المغطاه بكور البطاط

إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0



الطريقه


اولا نسوي حمسه دياي واهي عباره عن دجاج مستوي انا كان زايد عندي دياي مشوي او ممكن تفوحين نص ديايه وتقطعينها بشكل مكعبات​

تسوين لها حمسه بصل وثوم مفروم نحط عليها قطع الدياي ونقلبهم مع فلفل اسود وملح واوريجانو بعدها نحط فطر وفلفل اخظر او اي خضار تحبونها ونقلبهم وبعدين نحط اشبنت مجفف نص كوب ونقلبهم​


ناخذ قلاص حليب ونذوب فيه ملعقه وسط نشا ونحطها على الحمسه ونقلبهم وبالاخير نحط علبه كريمه وخمس دقايق ونسكر النار​


ثانيا نسلق البطاط

ونهرسه مع ملعقه زبده​


وربع كوب حليب

وملعقه مايونيز وملح وفلفل اسود​


ثالثا
نحط الحمسه بصينيه بايركس​


ونكور البطاط ونحطهم عالدياي​


ونرش عليهم شويه كريمه وبابريكا وجبنه مزرولا​


وندخلها بالفرن مابين ربع الى نص ساعه لما تسيح الجبنه وتتماسك نطلعها​



ونقدمها لذيييييييييييذه​


وتفضلو​


بالعافيه​
 

ror44

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,107
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
 

JANAA

New member
إنضم
22 أبريل 2009
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمو ريومه حبيبتي فعلا بتجنن الاكله

ابداع وفن جاري التطبيق الله يعطيكي الف عافيه يا قمر على الوصفه
 

adios

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
230
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
 
إنضم
5 سبتمبر 2010
المشاركات
188
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
بس ماعليج امر بما اني ميح بالطبخ بس طريقتج جدا سهله وحابه اطبقها بس في اشياء ما عرفتها اذا ممكن معنى : اوريجانو ؟ واشبنت ؟ ونشا؟ وبابريكا؟ واذا عندج صور لهم ماعليج امر تحطينهم عشان اعرفهم وترى اول صوره ما طالعه عندي يمكن انتي حاطه المقادير بس مو طالعه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
ريمه الكويت




تسلم ايدج وبالعافيييييييييييييييييييييية حبيبتي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

طبق راااااااائع

تسلم إيـدج ريميه

وبالعافيه​
 

بنت بني تميم

Active member
إنضم
27 يناير 2011
المشاركات
1,886
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
تسلم هالأنامل يا عسل
ان شاء الله بسويها ع العشاء يحيرني كثيييييييييييير
مشكووووووووورة وتم الحفظ ..
 
إنضم
3 يوليو 2011
المشاركات
388
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله تسلم ايدينك يا فنانه مع اني مجربتها من قبل بس ولا مره جربت مع شبنت مجفف راح اجربها وابلغك ومشكوره حبيبتي علي مجهودك وعليكم بالعافيه