- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
يسلمو ريومه حبيبتي فعلا بتجنن الاكله
ابداع وفن جاري التطبيق الله يعطيكي الف عافيه يا قمر على الوصفه
بس ماعليج امر بما اني ميح بالطبخ بس طريقتج جدا سهله وحابه اطبقها بس في اشياء ما عرفتها اذا ممكن معنى : اوريجانو ؟ واشبنت ؟ ونشا؟ وبابريكا؟ واذا عندج صور لهم ماعليج امر تحطينهم عشان اعرفهم وترى اول صوره ما طالعه عندي يمكن انتي حاطه المقادير بس مو طالعه
رووووعه
شكلها يفتح النفس
تسلم الايد الي طبخت
،،،،،
تسلم هالأنامل يا عسل
ان شاء الله بسويها ع العشاء يحيرني كثيييييييييييير
مشكووووووووورة وتم الحفظ ..
ماشاء الله تسلم ايدينك يا فنانه مع اني مجربتها من قبل بس ولا مره جربت مع شبنت مجفف راح اجربها وابلغك ومشكوره حبيبتي علي مجهودك وعليكم بالعافيه