اللحوم والجذور والأوراق
30 يناير 2010
هذا هو الإصدار بلدي من فريتس شريحة لحم مع صلصة سرية
أشياء صغيرة محظوظا في بعض الأحيان يحدث أن تغير كل شيء للأفضل. أشياء مثل لقاء شريك الحياة في هذا الحزب الذي كنت لا تخطط للذهاب إلى ولكن حصلت ننجر وراء أي حال، أو وجود رصاصة طائشة توقف من الكتاب المقدس كنت تحمل دائما في جيب صدرك، أو الأفضل من ذلك، اكتشاف جديد مذهلة الخلطة السرية التي تغيير الطريقة التي تفكر فريتس شريحة لحم إلى الأبد.
لكن حتى الأشياء الجيدة حقا لها سلبيات الخاصة بهم: شركاء الحياة شخير ومضغه بأفواههم فتح (وليس لك L، أنت الكمال في كل السبل فقط أقول أنني قد سمعت ما يمكن أن يحدث في بعض الأحيان ... لأشخاص آخرين.)، ودمر الكتاب المقدس لا فائدة من أجل الروح الأبدية الخاص، و، سرا صلصات ليست سوى ذلك ... سري.
وإطلاق سراح دي فينس الإصدار
إلا أنه في عصر الإنترنت، لا توجد أسرار. علاج للشخير، إصدارات متعددة من كتاب جيد والصلصات الجميع السرية هي مجرد جوجل بعيدا.
عندما مشيت في فرع مانهاتن من ريلايس دي فينس L'انتريكوتي بناء على توصية من نيويورك التعارف جديد، لم أكن متأكدا حقا ما كنت في ل. يتم تشغيل الجزء الأمامي من المنزل بالكامل من قبل نساء يرتدون زي الخادمات الفرنسية، وتغطي الجدران مع الجداريات تنفذ بشكل سيئ من البندقية (تذكر، انها المطعم الفرنسي) والقائمة تقتصر على عنصر واحد. ورأى أشبه مجموعة من فيلم أجنبي ذات الميزانيات المنخفضة من وسط المدينة في وجبة غداء.
اتضح أن هناك أسباب وجيهة لموضوع البندقية والقائمة. يمكنك أن تقرأ عنها هنا . أنا لم أسمع سبب وجيه للملابس خادمة، ولكن لا تتنافس سى .
عندما فتحت النسخة نيويورك هذه المؤسسة باريس العام الماضي وكان في استقبال مع ملاحظات جيدة على الرغم من حقيقة هناك واحد فقط الطبق الرئيسي في القائمة. أعطى نيويورك تايمز انها نجمة في مطمعا ل استعراض وإضافته إلى قائمة نهاية عامها من أفضل المطاعم الجديدة عام 2009 . ولكن، عندما ذهبت إلى هناك في أكتوبر، وكنت السائح العرضي: أنا فقط أعرف أنني كان الحصول على سلطة خضراء تليها فريتس شريحة لحم، سواء أحببت ذلك أم لا.
ولكن وقوع حادث ما.
سلطة خضراء مع الجوز يرتدي ببساطة مع صلصة الخردل وممتعة ولكن ليست استثنائية، يتم طهي شريحة لحم قطاع وفقا لمواصفات الخاصة بك وسوف فرايز الذهبي جعل أي الفرنسي فخور. الخدمة جيدة باستثناء خادمة الفرنسية الذين رفضوا جلب صديقي نيويورك الكاتشب لفرايز له (دعنا نرى كيف طويلة أن يستمر في أمريكا). ولكن الشيء الذي ينقذ اليوم في هذا المطعم هو الخلطة السرية. دون ذلك ريلايس دي فينس سيكون ليس أكثر من فاصلة روح الدعابة - وسيلة للتحايل - واحدة الأجنبية في ذلك.
أنا أعترف إلى وجود صعوبة حقيقية تحديد ما بنكهة الصلصة وراء عضة واضح من الطرخون، الذي اعتقد انه يجب أن يقترن لحوم البقر في كثير من الأحيان. ويمكنني أن أقول كان هناك الخل والثوم بعض، ولكن أبعد من ذلك وأنا الحيرة. ولكن كنت مدوخ ذلك مع صلصة أنني مازحا انه حتى أن قليلا من الفكاهة أخرى الفرنسية، والنظام المتري، قد اشتعلت على في الولايات المتحدة إذا كان لديها صلصة مثل هذا.
غادرت المطعم مصمم على حل سر الخلطة السرية.
مثل جميع رجال المباحث كبيرة، والتفت على الفور على شبكة الإنترنت. لقد وجدت المنتديات على الانترنت، مقالات في الصحف الفرنسية وحتى صفحة الفيسبوك المكرسة لكشف صفة لصلصة سرية. ولكن، كما ثبتت طهو واحدا تلو الآخر من قبل الآخرين - الكثير من الزبدة، وهناك نخاع العظم، ليس هناك، هلم جرا، وهلم جرا. أنا على وشك التخلي عن الأمل عندما أنا تعثرت عبر هذه الوصفة على بلوق من السابق والتالي المأكولات شبكة نجمة المتسابق جيفري سعد . بدا المكونات عن الحق وعنوان، ربما أكون قد اكتشفت سر لL'entrecote's صلصة الشهيرة! الوعود التي قطعها. مع شريك حياتي تقديم التشجيع، تابعته لهذه الرسالة، طنين لا البؤساء طوال الوقت لجلب الحظ السعيد.
ولكن الحظ لم يكن إلى جانبي. كان اللون المناسب، ولكن كان طعم قاسية مع الطرخون و، وعموما، كان صلصة شقة ففعل النكهات لا تنسجم كما فعلوا في نيويورك. أردت أن أقول السيد سعد لحزمة السكاكين والعودة إلى المنزل.
في تلك الليلة أنه ضربني. ما هو نوع من الصلصة الفرنسية لا يوجد لديه النبيذ والزبدة لا؟ وبعد بضعة أيام قصيرة بدا بي الأمر من وجهة نظري تذوق ملعقة المظفرة والشعور الفرنسية جدا. الانتهاء من الزبدة وصلصة لطيف ويخفف من الطرخون. أنا لا أعرف بالضبط ما فعله النبيذ، ولكن كان هناك الكثير غادر بالنسبة لي.
أنا عموم المقلية بضع شرائح اللحم (الأسلوب المفضل الفرنسية)، وقطع بعض بسيطة فرايز مع مندولين بلدي وجلس مع شريك حياتي لتذوق القليل من باريس / فينيسيا / مانهاتن. وفقط لأنني لا تحتفظ أسرار .....
بلدي الخلطة السرية، وتكييفها من إصدار جيفري سعد
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 الكراث كبيرة، مقطعة إلى شرائح
3 فصوص من الثوم، المفروم
2 كوب مرق الدجاج
1 ملعقة شاي فلفل
2 ملعقة كبيرة خردل ديجون
1 باقة الطرخون، أوراق إزالتها والمفروم
1/4 كوب النبيذ الأبيض
4 ملاعق كبيرة زبدة غير مملح
3 ملعقة كبيرة خل النبيذ الاحمر
1 ملعقة صغيرة من عجينة الأنشوجة
1 ملعقة صغيرة من صلصة رسيستيرشاير
1 ملعقة صغيرة من الملح
زيت الزيتون الحرارة في وعاء صغير على نار متوسطة الحرارة. يقلى الثوم والكراث حتى تصبح طرية. إضافة الأسهم ويترك على نار خفيفة لبضع دقائق. إضافة باقي المكونات، ما عدا الزبدة ونقل إلى معالج الطعام أو الخلاط. هريس حتى سلس، والعودة إلى وعاء على نار هادئة وتقليل لعدة دقائق إذا كانت الصلصة رقيقة جدا. حركت في الزبدة حتى النهاية.
يجعل ما يكفي من صلصة لستة إلى ثمانية حصص من شريحة لحم.