طاجن الخضروات بالريحان

صدر العتيم

New member
إنضم
5 أغسطس 2010
المشاركات
632
مستوى التفاعل
0
النقاط
0





المقادير :



ثمرة باذنجان متوسطة مقطعة ومقشرة


2 كوب من المشروم المقطع


1/2 ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم


1/2 فنجان من الماء


فص ثوم مفروم


2 ثمرة قرع مقطعة


نصف ملعقة من الريحان المجفف


ملح وفلفل




طريقة التحضير والطهى :


يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة


يوضع الباذنجان والقرع والبصل والمشروم في طبق عميق



تخلط صلصة الطماطم مع الماء والثوم والريحان والملح والفلفل


نضع هذا الخليط فوق خليط الخضراوات


يوضع الخليط في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يلين الباذنجان، وقلبي جيداً


يمكن إضافة الماء كلما قل الماء من الخليط وقارب الجفاف


لابد من أن يتبخر الماء عند تمام الطهو، وبالتالي فإضافة الماء لابد أن تكون

قليلة ويمكن إضافة أي أنواع من الخضروات حسب رغبتك ، ويقدم ساخناً



















المقادير :




ثمرة باذنجان متوسطة مقطعة ومقشرة




2 كوب من المشروم المقطع




1/2 ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم




1/2 فنجان من الماء




فص ثوم مفروم




2 ثمرة قرع مقطعة




نصف ملعقة من الريحان المجفف




ملح وفلفل






طريقة التحضير والطهى :




يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة




يوضع الباذنجان والقرع والبصل والمشروم في طبق عميق




تخلط صلصة الطماطم مع الماء والثوم والريحان والملح والفلفل




نضع هذا الخليط فوق خليط الخضراوات




يوضع الخليط في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يلين الباذنجان، وقلبي جيداً




يمكن إضافة الماء كلما قل الماء من الخليط وقارب الجفاف




لابد من أن يتبخر الماء عند تمام الطهو، وبالتالي فإضافة الماء لابد أن تكون



قليلة ويمكن إضافة أي أنواع من الخضروات حسب رغبتك ، ويقدم ساخناً


















 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووره علي النقل
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج العافيه يارب

: )