المقادير..
طحين..
زيت..
خميرة..
حليب بودرة..
جبنة شيدر كرافت..
سكر..
ملح..
حبة سوداء..
طبعا المقادير على حسب المقدار اللي انتي تبينه..
طبعا اول شي تسوين العجينه بحالها بعد ماتخلطين كل المقادير المذكورة ماعدا جبنة الشيدر تضيفينها بعد ماتخمر العجينة وتبرشينه بااهالطريقة..
وبعدها تفردين العجينة وتقطعينا بااهالشكل وكل ماصارت ضعيفة ورشيقة كل ماصارت مقرمشة اكثر..
وبعدين تااخذين الكمية اللي قطعتيها وتحطينها بالزيت..وانتبهو تحمر شوي وشيلوها لاتغلطون غلطتي الزيت كان حاامي حيييل ونصه صارو متحمشين او نقول محترقين:eh_s(22):
وهنا تكون بالشكل النهائي..انا حبيتها بحالها اكلها اذا البعض يااكلها بعسل ع حسب الرغبة..
وهي خفيفة صراحة وتقدرين تقدمينها مع الشاي انا تذكرني بطعم المتااي..
وعليكم بالعافية حبايبي..
الله الله بالردود ترى والله صبعي احترق وانا اصور لووووووول بدال مااحط العجينة غطيت صبعي معاها اأأأح بس حمدالله خفت اللحين..
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17): لكل المارين..
طحين..
زيت..
خميرة..
حليب بودرة..
جبنة شيدر كرافت..
سكر..
ملح..
حبة سوداء..
طبعا المقادير على حسب المقدار اللي انتي تبينه..
طبعا اول شي تسوين العجينه بحالها بعد ماتخلطين كل المقادير المذكورة ماعدا جبنة الشيدر تضيفينها بعد ماتخمر العجينة وتبرشينه بااهالطريقة..

وبعدها تفردين العجينة وتقطعينا بااهالشكل وكل ماصارت ضعيفة ورشيقة كل ماصارت مقرمشة اكثر..

وبعدين تااخذين الكمية اللي قطعتيها وتحطينها بالزيت..وانتبهو تحمر شوي وشيلوها لاتغلطون غلطتي الزيت كان حاامي حيييل ونصه صارو متحمشين او نقول محترقين:eh_s(22):

وهنا تكون بالشكل النهائي..انا حبيتها بحالها اكلها اذا البعض يااكلها بعسل ع حسب الرغبة..

وهي خفيفة صراحة وتقدرين تقدمينها مع الشاي انا تذكرني بطعم المتااي..
وعليكم بالعافية حبايبي..
الله الله بالردود ترى والله صبعي احترق وانا اصور لووووووول بدال مااحط العجينة غطيت صبعي معاها اأأأح بس حمدالله خفت اللحين..
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17): لكل المارين..