كويتية مودرن
New member
- إنضم
- 3 يوليو 2007
- المشاركات
- 395
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هاذى اول مشاركه لى فى المنتدى
وانشاء الله تعجبكم اول شى
المقادير:
1 علبة جبن كيرى عدد 12
2 قشطة نستله
2 كيك سويس رول كاكاو
1بسكوت مارى كبير فيه 32 بسكوته
1كيس جيلا تين
حليب كى دى دى نص العلبه الصغيره
استكانة سكر
( للتزين صلصة كاكاو ماركة هيرشيز )
الطريقة:
1- اول شى لازم تستخدمون القالب المتحرك مال التشيز كيك يقطع كيك السويس رول قطع متساويه ويرص فى القالب مع سد الفراغات اضغطيه باليد لسد الفراغ .
2- جهزى الخلاط حطى الجبن والقشطة والحليب والسكروابتدى خلطهم بالخلاط.
3- كسرى البسكوت(مارى) وحطيه شوىشوى على الخلطه السابقه والخلاط طبعا شغال الى ان تذوب كلش وتصير الخلطه مثل الكريم لونها بيج .
4- ذوبى الجلاتين بالماى الحار مقدار استكانة لازم تتاكدين ان الجلاتين ذاب عدل مو فيه حبوب اضيفيه على الخليط السابق والخلاط شغال طبعا.
5- الحين حطى الخليط على الكيك اللى فى القالب وخليها6 ساعات فى الفريزر.
6- للتقديم خليها بره الفريزر ساعه او اكثر على حسب الجو حطى كاكاو هيرشيز السائل غطيها بالكامل او شكل خطوط وبعدين بالشوكه انت وذوقج .
7- قبل ما تفتحين القالب استخدمى السكين على الحواف لفصل الكيكه عن القالب .
تقدرين تاكلينها مثلجه تسير مثل البرد بس انا احبها لينه مو جامده جربوها انشاء الله تعجبكم صدقونى شغل فنادق كل ما اسويها حق احد من رفيجاتى لازم ياخذون مقاديرها واللى تجربها تقولى رايها :eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
وانشاء الله تعجبكم اول شى
المقادير:
1 علبة جبن كيرى عدد 12
2 قشطة نستله
2 كيك سويس رول كاكاو
1بسكوت مارى كبير فيه 32 بسكوته
1كيس جيلا تين
حليب كى دى دى نص العلبه الصغيره
استكانة سكر
( للتزين صلصة كاكاو ماركة هيرشيز )
الطريقة:
1- اول شى لازم تستخدمون القالب المتحرك مال التشيز كيك يقطع كيك السويس رول قطع متساويه ويرص فى القالب مع سد الفراغات اضغطيه باليد لسد الفراغ .
2- جهزى الخلاط حطى الجبن والقشطة والحليب والسكروابتدى خلطهم بالخلاط.
3- كسرى البسكوت(مارى) وحطيه شوىشوى على الخلطه السابقه والخلاط طبعا شغال الى ان تذوب كلش وتصير الخلطه مثل الكريم لونها بيج .
4- ذوبى الجلاتين بالماى الحار مقدار استكانة لازم تتاكدين ان الجلاتين ذاب عدل مو فيه حبوب اضيفيه على الخليط السابق والخلاط شغال طبعا.
5- الحين حطى الخليط على الكيك اللى فى القالب وخليها6 ساعات فى الفريزر.
6- للتقديم خليها بره الفريزر ساعه او اكثر على حسب الجو حطى كاكاو هيرشيز السائل غطيها بالكامل او شكل خطوط وبعدين بالشوكه انت وذوقج .
7- قبل ما تفتحين القالب استخدمى السكين على الحواف لفصل الكيكه عن القالب .
تقدرين تاكلينها مثلجه تسير مثل البرد بس انا احبها لينه مو جامده جربوها انشاء الله تعجبكم صدقونى شغل فنادق كل ما اسويها حق احد من رفيجاتى لازم ياخذون مقاديرها واللى تجربها تقولى رايها :eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):