سبائك
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 17,610
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
يايبتلكم اليوم طبق حلو سهل جدااااااااا وما ياخذ لا وقت ولا جهد وطعمه لذيذ
بف باستري بالصلصه
المقادير
عجينة بف باستري
شعريه باكستانيه محموسه
الصلصه
2قيمر
2كريم كراميل
صلصة البان كيك(تقريبه نص قلاص كبير)
الطريقه
تقطعين عجينة البف باستري بالقطاعه المدوره وتصفينها بالماعون وتحطينها بالفرن لما تنتفخ وتتحمر وتصير بهالشكل
تالي تصفينها بماعون التقديم بعد ما تبرد وتصبين عليها الصلصه(بعد ما تخلطينها بالخلاط)
بهالشكل وشوية صلصة ككاو والمفروض شعريه محموسه بعد بس أنا نسيت للأسف!!!
وهذا شكلها النهائي للتقديم
وطبعا طريقة التقديم تتقدرين تتفنين فيها على كيفج
وهذي طريقه ثانيه للتقديم(تحطين عود اسنان على كل كره من كور البف باستري عقب ما تصبين الصلصه عليها)
طريقه ثالثه أنج تقدرين تصفين الكور بطبقات فوق بعضها وتسوينهم مثل الجبل يطلع الشكل وايد حلو بعد
وعواااااااااافي ويارب يعجبكم أن شاءالله
يايبتلكم اليوم طبق حلو سهل جدااااااااا وما ياخذ لا وقت ولا جهد وطعمه لذيذ
بف باستري بالصلصه
المقادير
عجينة بف باستري
شعريه باكستانيه محموسه
الصلصه
2قيمر
2كريم كراميل
صلصة البان كيك(تقريبه نص قلاص كبير)
الطريقه
تقطعين عجينة البف باستري بالقطاعه المدوره وتصفينها بالماعون وتحطينها بالفرن لما تنتفخ وتتحمر وتصير بهالشكل

تالي تصفينها بماعون التقديم بعد ما تبرد وتصبين عليها الصلصه(بعد ما تخلطينها بالخلاط)
بهالشكل وشوية صلصة ككاو والمفروض شعريه محموسه بعد بس أنا نسيت للأسف!!!

وهذا شكلها النهائي للتقديم

وطبعا طريقة التقديم تتقدرين تتفنين فيها على كيفج
وهذي طريقه ثانيه للتقديم(تحطين عود اسنان على كل كره من كور البف باستري عقب ما تصبين الصلصه عليها)

طريقه ثالثه أنج تقدرين تصفين الكور بطبقات فوق بعضها وتسوينهم مثل الجبل يطلع الشكل وايد حلو بعد
وعواااااااااافي ويارب يعجبكم أن شاءالله