طبــــــق حلـــــــــو لذيذ وسهل على ضمانة سبوجه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

<Miss ROoSe >

New member
إنضم
13 يناير 2008
المشاركات
4,776
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دار بومبارك
حبوبة ممكن أعرف أى قيمر فيهم حاطة
كى دى دى
والا
نستلة​
 
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
2,111
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
تسلم اديااااااااااااتج ...

بصراحة طبق حده حلو وعجيب ...

يعطيييييييج الف عااااااااافية ...

مشكوووورة ...
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بس حبيببتي عندي سؤال مهم وملحححححححح:dddds: ان شاء الله تردين علي علشان اسويه





ينفع استغنى عن صلصة البان كيك لاني ما احبها ولا اشتريها ,, ينفع استبدلها بشي ثاني بعسل مثلا ؟؟؟؟؟؟

او شرايج اسويلها الصلصه ما غيرها اللي دايم نحطها على حلى اعواد التمر (( حليب نستله وكيري و قيمر؟؟؟؟؟؟؟؟ )))
اتوقع تنفع صلصه بدال صلصتج والا شرايج ؟؟؟؟





وصح اخاف يصير فيني مثل الاخت اللي تقول ما نفشت معاي الحبات :cxxxp:

سامحيني يالغاليه والله توني اشوف ردج!!!

اي عادي الصلصه انتي تفنني فيها براحتج:)
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا جربتها بس مشكلتي مع البف باستري مانفشت :( مدري ليش؟؟ مع انها تحمرت حيل !!!

شلون تسوينها بالضبط يعني تغطينها واهي داخل الفرن او ماتفتحين عليها الفرن لاني انا خليتها 10 دقايق وبعدها فتحت الفرن لقيتها متحمرة حيل من تحت ومانفشت!!

انتي قصصيها وعلى طول دخليها فرن حار تكونين شابته من قبل بشوي وان شاءالله ما يصير معاج جذي مره ثانيه:)
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياكم الله بنات مشكورين عالتشجيع:)
 

<Miss ROoSe >

New member
إنضم
13 يناير 2008
المشاركات
4,776
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دار بومبارك
حبوبة سويتها اليوم لكن طلع البف باسترى وايد هش مثل البسكويت
مع العلم أنى مو أول مرة أسوى بف باسترى
حسافة توقعت لما أصب عليها الصلصة وأدخلها الثلاجة راح تطرى شوى وتصير لينة
أتمنى تفيدينى وتقوليلى شنو النتيجة اللى طلعت معاج ؟
وآسفة طولت عليج​
:bbbiu:​
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.