طبقات البطاط و التوست و اللحم ؛) لا يطـــــــــــوووفكم

إنضم
13 يوليو 2011
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0





المقاديّر :



نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) - بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات)


شويّ حْليّب - ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطـَه - عَلبة روب


ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت - جبن موزآريّلـآ



الطريّقـَه :


نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب و الملحْ
ۈنلبس به الصيّنيّـَه



نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه ۈنخْلط القشطـَه والروب


ۈالجبن

ونصبه فوق .. ۈنغطيّـَه بالجبن


نحْطـَه فَيّ الفَرن حْتى يّتحْمر







ۈبالعَآفَيّـَه عَلى قلۈبڪْم ~ :eh_s(21):


منقووووووووووووول
 

..~Goolz

New member
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
3,188
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
ياليت معه صور

عموما مشكورا وايد
 

نجاة80

New member
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امبيه شكله اجراااام ...

تسلمين عالنقل قلبي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ألف عااااااااااافيه يارب
 
إنضم
10 يوليو 2011
المشاركات
186
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااااو شكله عجيب
اموووووووووت على البطاط
يعطيج العااااااااافيه​