طبقات الشعيرية والبسكويت >>كشخة وسهل

إنضم
23 ديسمبر 2008
المشاركات
324
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
تسلم ايدينج

فعلا روووعه سويتهاا اشكثر من قبل
 
إنضم
9 مايو 2008
المشاركات
3,503
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تسلمين
بس شالفرق الشعريه الباكستانيه غير عن شعريه المطاحن؟؟
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووو س ماعرفت شلون اول طبقه احمص الزبده مع الشعيريه ما تلزق ؟؟؟ ولا تصير يابسه

هي اصلا يابسة وحتى لو حمصناها بتظل يابسة واللي بيخليها طرية الكراميل اذا صبيناه واهو حار مباشرة تطرى الشعيرية
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين
بس شالفرق الشعريه الباكستانيه غير عن شعريه المطاحن؟؟

شوفي الصورة هذي الشعيرية الباكستانية اللي استخدمها طويلة وضعيفة واكسرها قبل لا استخدمها بس عاد ما ادري اذا مطاحنكم تنتج هالنوعية او لا لانه اللي موجود في البحرين بس الباكستانية

 

hooryah q8

New member
إنضم
12 أكتوبر 2010
المشاركات
1,671
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوورة حبيبتي
ان شاءالله بجربها لانها سهله
 

THE DUTCHESS

New member
إنضم
18 يناير 2009
المشاركات
150
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
مشكووووووووووووووووووره