طبقات الكيك بالآيسكريم والفواكه >>>>>>>>>

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
4 أبريل 2007
المشاركات
1,060
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(9): والمقادير
كيكة بنكهة البرتقال

(بيتي كروكر)أو أيه نكهة فواكه اخرى
= = الفانيليا = =
ايسكريم بالفراولة و الفانيليا والمنجا أو أي نكهه تفضلينها
عصير اي نكهة والافضل برتقال او اناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع

للزينة:
كريم شانتيه والمسمى الاخر دريم ويب له
فستق مدقوق



طريقة التحضير
الطريقة الأولى:
بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها
نصف كيكة البرتقال تم نسقية بشوي عصيربعدين نضع جزء من قطع الفواكه بعدين مغرفة ايسكريم من كل نوع بعدين نضيف نصف كيكة الفانيليا ونسوي نفس الطريقة السابقة حتى يصبح لدينا طبقات ونضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة وقبل التقديم بربع ساعة نخرجها ونقلبها
ونزينها بالكريم شانتيه والفستق.
الطريقة الثانية:
وهذي طبعا اسهل
نحضر اكواب طويلة ونضع المقادير عبارة عن طبقات
ابتداء بالكيك ثم نسقيه بالعصير ثم نضع قطع الفواكه ثم الايسكريم وهكذا حتى نهاية الكمية
ونضعه بالفريزر وعند التقديم نخرجه ونزينه بالكريم شانتيه والفستق...

وبالهنا والشفا:eh_s(9):
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

شكلها لذييييييييييييذ
مشكوووووووووووووووره
ان شالله انجربها :)

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووره


حبيبتي

وتسلميييييييييييييييييين
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادى حبوبه
ويعطيج العافيه
 

سجى

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
1,451
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج يارب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.