بنت الحزن
New member
- إنضم
- 25 مايو 2006
- المشاركات
- 8,175
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير:
خليط كيك بنكهة البرتقال
خليط كيك بنكهة الفانيلا
ايس كريم فراوله
ايس كريم فانيلا
عصير أي نكهة والافضل برتقال أو أناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع
للزينة:
خليط ويب كريم
فستق مدقوق
الطريقة الأولى:
1. بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين
2. ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها نصف كيكة البرتقال تم يشرب بقليل عصير
3. ثم نضع قليل من قطع الفواكه
4. ثم ملئ المغرفة الخاصة بالإيسكريم من كل نوع
5. ثم نضيف نصف كيكة الفانيليا وتشرب قليل عصير ونكرر الخطوات "4،3" حتى يصبح لدينا عدة طبقات
6. نضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة وقبل التقديم بربع ساعة تخرج ونقلب ويتم تزيينها بالكريم شانتيه والفستق.
و بالف صحه و عافيه جربوها تري حلوه و بالف صحه و عافيه