طبقين لرمضان طبق حلو (كريم كرمل بالزعفران)+مالح(سبرنغ رول بالخضار والجبنه)

  • بادئ الموضوع ريمه الكويت
  • تاريخ البدء

ghoot

New member
إنضم
12 ديسمبر 2007
المشاركات
565
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه حبيبتي
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يعطيج العافيه حبيبتي



الله يعافيج
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج ريووووومه

الكرمل شكله عذاااااااااااااب

والسبرنج رول ودي اجربه لرمضان

مشكوره حبيبتي
 

ليلة قمره

New member
إنضم
26 يوليو 2009
المشاركات
352
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي

يعطيييييييييييييج العاااافيه :)
 

lovely jojo

*مساعدة مشرفات مكتبة الصور والفيديو*
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
7,892
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Q8
تسلم ايدج :)
 
إنضم
17 يوليو 2009
المشاركات
1,882
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
تحت رحمة ربي
ريما

يجنن الكريم كراميلا ما شاء الله عليك تسلم يمناك

يا اختي زوجي يموت عليها وأنا مو عارفة اضبطها ما ادري ليش تطلع معاي غلط

بجرب طريقتك ادعي لي تضبط


عساك على القوة والله لا يحرمنا منك أختي
 
التعديل الأخير:
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يارب يااوراد يظبط هالمره بس مثل ماكتبت فوق ملاحظاتي علشان يظبط اتبعيها ان الكرمل لاتكثرين منه علشان لاتصبح حلوه زياده وانا الاكواب خليها حجم كبير والبيض حجمهم كبير ولاتنسين ان الطبق ياخذ مابين الساعه وساعه ونص حسب حراره الفرن