طبقين لعيونكم مكرونه بالخلطه الخضراء+ سندويشات محشيه دجاج مع صلصه الافوكاتو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0








الخلطتين الي بالطبقين تقريبا نفس الشي

المكونااااااااات

دجاج مطبوخ سواء مشوي او مقلي او مسلوق مقطع شرايح




صلصه الافوكاتو





عباره عن لب حبتين من الافوكاتو+ فصين ثوم مهروسين+ عصير ليمونه مع بشر قليل من القشره+ ملح+2 ملعقه كريمه حامضه

تضربينهم بالخلاطه مع بعض


طريقه المكرونه


تقصصين حبه كوسا مكعبات صغيره




شويه ملفوف مقطع



بهارات + بديل مكعبات الماجي من ارض الطبيعه




الطريقه

++++++++++

تقلين الكوسا بقليل من الزيت



وحطي ملعقه وسط من بديل الماجي مع شويه فلفل اسود وكمون وبعد ماتحمر الكوسا حطي الملفوف



وظبطي الملح وبعدها حطي نص كميه الدياي




وحركيهم مع بعض مع اضافه ثلاث ارباع كميه الصلصه( الافوكاتو)




وعلبه كريمه+ ملعقه جبن كريمي+ 4 ملاعق كبيره او شريحتين من جبنه شدر


وحطيهم على الصلصه وخليهم يطبخون






يتبع,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ولما تطبخ الصلصه سكري النار




وبهذا الوقت تكونين سالقه المكرونه



وحطي الصلصه على المكرونه



وحركيهم مع بعض




وقدميها بالحال مع تزينها بجبن البارميزان










اما السندويشااااااااااااااااااااات

***************************


ندهن السندويشات ببقيه صلصه الافوكاتو ونحشيها ببقيه الدجاج وانا احب احط بطاط ناتشوز الي بنكهه الفلفل بالحشوه تعطيها طعم وقرمشه لذيذه






والحمدلله
 

Om Badoory

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
215
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج حبوبة :) شكلهم يشوق
 

cat_women

New member
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
11,314
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
يمي يمي

تسسسسسسسسلم ايدينج

ممكن طريقة الدجاج اللي مسويته للصمون؟؟
 

غروور-2009

New member
إنضم
10 يونيو 2009
المشاركات
364
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ووووووووووووووووووووووووووووواو لذيـــــــــــــــــــــذ
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يمي يمي

تسسسسسسسسلم ايدينج

ممكن طريقة الدجاج اللي مسويته للصمون؟؟

هذا دياي بالبخصمات بس اسويه بالفرن اتبل قطع الدياي بعد مااشقق قطع الدياي بالسجين علشان تمتص التتبيله (( بقلاص لبن مع فصين ثوم مهروسين وعصير ليمونه مع قفشه صغيره ماسترد)) اخليهم اكثر من ثلاث ساعات بعدين اشيلها من التتبيله وارشها ملح وفلفل اسود وزعتر جاف وشويه فلفل احمر

بعدين اخلط طحين شويه مع كورن فلكس الي على صوره ديك شويه اكسره واغمس قطع الدجاج فيه واخذ صينيه فرن وارشها بسبريه الزيت تحصلينه بمركز سلطان وكارفور وتصففين الدياي بالصينيه وهم تبخين السبري على الدياي وتدخلينه فرن لما يحمر من تحت تقريبا نص ساعه بعدين تشبين الفرن لتحمر من فوق
عوافي
 

Over-The-Moon

New member
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
439
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله تسلم ايدج .. دايما متميزة بأطباقج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.