طبقي المفضل المتواضع بخجل ولاول مررررررررة

توفي ولوز

New member
إنضم
27 مايو 2009
المشاركات
32
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اول مرة اشارك اتمنى يعجبكم الطبق:اول شي تسلقين الدجاج مع بهارات السلق بعد ما تقطعينه الى ارباع وبعدين تنشلينه وتحطي الرز يسلق بمرق الدجاج وتسوين خلطه عبارة عن بصل شرائح كثير وفلفل رومي شرائح وحمص حب او بليله تقلين البصل بشوي زيت وتحطي مكعب ماجي ثم الفلفل ثم البليله وتحطيه على وجه الرز الابيض بعد ما يشرب مرقة السلق وتهدي عليه النارتحطي الخلطة السابقة على جنب فوق الرز المستوي ثم تسيحي فنجالين سكر على النار مثل التوفي وتكبية على الرز على جنب والرز كمان لسه على النار مستوي بس على نار هادئة وتخلينة ربع ساعة بعدين تقلبين الجميع مع بعض وتغرفية بطبق التقديم ولاتنسين الدجاج حطي خلطة عبارة عن ملعقة كتشب وملعقة مايونيز وشوي بهارات ودهني الدجاج وبالفرن وبالعااااااااافية اي استفسار :nbvppw::nbvppw::082502bye_prv:
 

ab_q8

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اول مرة اشارك اتمنى يعجبكم الطبق:اول شي تسلقين الدجاج مع بهارات السلق بعد ما تقطعينه الى ارباع وبعدين تنشلينه وتحطي الرز يسلق بمرق الدجاج وتسوين خلطه عبارة عن بصل شرائح كثير وفلفل رومي شرائح وحمص حب او بليله تقلين البصل بشوي زيت وتحطي مكعب ماجي ثم الفلفل ثم البليله وتحطيه على وجه الرز الابيض بعد ما يشرب مرقة السلق وتهدي عليه النارتحطي الخلطة السابقة على جنب فوق الرز المستوي ثم تسيحي فنجالين سكر على النار مثل التوفي وتكبية على الرز على جنب والرز كمان لسه على النار مستوي بس على نار هادئة وتخلينة ربع ساعة بعدين تقلبين الجميع مع بعض وتغرفية بطبق التقديم ولاتنسين الدجاج حطي خلطة عبارة عن ملعقة كتشب وملعقة مايونيز وشوي بهارات ودهني الدجاج وبالفرن وبالعااااااااافية اي استفسار :nbvppw::nbvppw::082502bye_prv:


ماشاء الله تبارك الرحمن 00000 اول طبق ومميز يعطيج الف عافيه
 

lovely jojo

*مساعدة مشرفات مكتبة الصور والفيديو*
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
7,892
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Q8
ماشالله حلو
 
إنضم
10 أغسطس 2007
المشاركات
5,682
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووورة حبيبتي بس سؤال شلون سكر مع العيش يعني يصير طعمه مثل المحمر ؟
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
مو قادره اتخيل رز بالتوفي...؟؟؟!!!!!

ممكن توضحين اكثر حبيبتي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ألف عافيه حبوبه
 

توفي ولوز

New member
إنضم
27 مايو 2009
المشاركات
32
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم الف شكر غلى الردود اختي الي تقول رز بتوفي لا بسكر محروق مو توفي يعني السكر يسيح على طول تكبينه على الرز بس لازم الرز مستوي مافيه ماي وعلى نار هادئة وبعدين مايبين طعمه حلو بس يعطي لون بني ونكهة مررررررة روعة واي استفسار انا حاظرة ومشكورة مرة ثانية على سعة صدوركم
 

احساس مرمر

New member
إنضم
21 أكتوبر 2009
المشاركات
1,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ksa حكـاية بنت اسمها مرمر
يــــــــــاي ........ روعه تسلم ايدينك

روووووووووووووووووووووعه .. وياليت لو صورتيه لنا :)

بعد ماتطفي النار تخلطينها مع بعض ولا تكبيه كب :) <<<مدري فهمتي سؤالي :(
 

RoOoz

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
17,840
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيااادي
 

Oml3i3n

New member
إنضم
7 أبريل 2010
المشاركات
521
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووو
 

ذبحني صمتي

New member
إنضم
14 فبراير 2009
المشاركات
4,020
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
في بيت جدي ع حدوود الشم ـــاليه..{{{
ماشالله ياابنت اي خجل الا داشششششششه وبقووه ياماله العافيه والله

بس تبين الصدق مو متصوورين الطبق ؟؟؟ بس بنجررب ..؟؟

وياليت صووووره عشاان نستووعب أكثررر ...

وهلابج دووم هنا
 

توفي ولوز

New member
إنضم
27 مايو 2009
المشاركات
32
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام مرمر لاحبيبتي ما تكبينه قصدك مثل المقلوبة لا خلطيه اول بعدين اغرفية في طبق التقديم ومشكورة على المرور وبالعافية على قلبك ومعدتك