السلام عليكم ....
هذي أول مشاركة لي بهالمنتدى ... وانشالله يعجبكم الطبق ... اهوا بصراحة منقول من وحدة تصيرلي ... وانا شخصيا ذايقته بس والله العظييييم لذيييييذ ...
كل اللي خذو الوصفة ... ينوا عليه ...
انا ليلحين ماسويتها ... بس ياريت اللي يسويها يعطينا رايه جذي عالماشي ...
هذي أول مشاركة لي بهالمنتدى ... وانشالله يعجبكم الطبق ... اهوا بصراحة منقول من وحدة تصيرلي ... وانا شخصيا ذايقته بس والله العظييييم لذيييييذ ...
كل اللي خذو الوصفة ... ينوا عليه ...
انا ليلحين ماسويتها ... بس ياريت اللي يسويها يعطينا رايه جذي عالماشي ...
نبدي ...
المقادير :
_ 3 خبزات ايرانية
_ صدور دجاج مقطعة مكعبات
_ مشروم مقطع
_ بصل شرائح
_زيت
_مكعب ماجي
_فلفل أخضر بارد
_ليمون+ملح+فلفل+ثوم مهروس
_علبة كريمة حمرا
_2ملعقة طعام جبن كيري
جبن موزريلا للتزين + مع رشة زعتر
_ صدور دجاج مقطعة مكعبات
_ مشروم مقطع
_ بصل شرائح
_زيت
_مكعب ماجي
_فلفل أخضر بارد
_ليمون+ملح+فلفل+ثوم مهروس
_علبة كريمة حمرا
_2ملعقة طعام جبن كيري
جبن موزريلا للتزين + مع رشة زعتر
الطريقة :
_ينقع الدجاج مع الليمون والثوم والفلفل الأسود لمدة 3 ساعات
_يقطع الخبز الايراني إلى مربعات صغيرة ويرص في قاع البايركس
_يحمس البصل ويرش فوقه البهار
_ يضاف الفطر والفلفل الأخضر البارد والدجاج مع صلصته إلى البصل ويقلب إلى أن يستوي
_تضاف الكريمة مع الجبن على الدجاج ويقلب إلى التثخين
_تصب الصلصة على الخبز وتعمل طبقتين ( خبز ثم صلصة ثم خبز ثم صلصة )
_يوضع فوقه جبن موزريلا مع رشة زعتر
_ويدخل الفرن فقط لتحمير الجبن ...
_يقطع الخبز الايراني إلى مربعات صغيرة ويرص في قاع البايركس
_يحمس البصل ويرش فوقه البهار
_ يضاف الفطر والفلفل الأخضر البارد والدجاج مع صلصته إلى البصل ويقلب إلى أن يستوي
_تضاف الكريمة مع الجبن على الدجاج ويقلب إلى التثخين
_تصب الصلصة على الخبز وتعمل طبقتين ( خبز ثم صلصة ثم خبز ثم صلصة )
_يوضع فوقه جبن موزريلا مع رشة زعتر
_ويدخل الفرن فقط لتحمير الجبن ...
وبالعاااافية ....