ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
اليوم ببدي باول طبق من بعد طول الغيبه :27d66a9c24b146327bf واهو طبق الشاومين
واهو عباره عن شعريه الرز بالخضار والصويا
الطريقه
تشترين شعريه المصنوعه من العيش( الرز) موجوده بالجمعيات ومركز سلطان
تغلين ماي وتشيلينه من النار وتاخذين الشعريه تغطينها بالماي المغاي وتقلبينه وتشخلينه يعني ماتغلين الشعريه بس تنقعينه بماي حار تشوفيها على طول تليين
وصبي عليه مابين ربع اونص كوب صويا صوص حسب نوعيه الصويا اكو صويا ثقيله واكو اخف انتي حطي وتذوقيه اذا احتاج اكثر او اقل
تقطعين الخضار الي تحبينها انا احط جزر وكوسا وفطر وملفوف واذا حبيتي ربيان او دياي سلقيهم قبل بس كل الخضار او اللحوم قطعيهم بشكل اصابع خفيفه واسلقي الخضار نص سلقه خليهم يتقروشون ورشيهم شويه ملح لاتكثرين عشان الصويا فيها ملح ورشيهم فلفل اسود
بعدين حطي بمقله كبيره زيت وحمسي فصين ثوم تكونين فارمتهم مع شويه زنجبيل وقلبيهم لما تطلع ريحتهم حطي عليهم الخضار( واذا حبيتي الدياي او الربيان فوحيه وبعدها حمسيه قبل مع البصل وكمون وفلفل اسود بعدها حطيه على حمسه الثوم )
ضيفي عليهم صويا صوص حسب تذوقج انتي تقدرين الكميه حسب نوعيه الصويا وتركيزه
والي يحب البيض سوي بيضتين اومليت بعدها قطعيه شرايح طويله وحطيه مع الخضار بعد ماتستوي الخظار
وحطي الخضار مع الشعريه
وقلبيهم مع بعض ممكن تحطين عليهم بصل اخضر مقطع
وبالعافيه

واهو عباره عن شعريه الرز بالخضار والصويا
الطريقه
تشترين شعريه المصنوعه من العيش( الرز) موجوده بالجمعيات ومركز سلطان
تغلين ماي وتشيلينه من النار وتاخذين الشعريه تغطينها بالماي المغاي وتقلبينه وتشخلينه يعني ماتغلين الشعريه بس تنقعينه بماي حار تشوفيها على طول تليين

وصبي عليه مابين ربع اونص كوب صويا صوص حسب نوعيه الصويا اكو صويا ثقيله واكو اخف انتي حطي وتذوقيه اذا احتاج اكثر او اقل

تقطعين الخضار الي تحبينها انا احط جزر وكوسا وفطر وملفوف واذا حبيتي ربيان او دياي سلقيهم قبل بس كل الخضار او اللحوم قطعيهم بشكل اصابع خفيفه واسلقي الخضار نص سلقه خليهم يتقروشون ورشيهم شويه ملح لاتكثرين عشان الصويا فيها ملح ورشيهم فلفل اسود
بعدين حطي بمقله كبيره زيت وحمسي فصين ثوم تكونين فارمتهم مع شويه زنجبيل وقلبيهم لما تطلع ريحتهم حطي عليهم الخضار( واذا حبيتي الدياي او الربيان فوحيه وبعدها حمسيه قبل مع البصل وكمون وفلفل اسود بعدها حطيه على حمسه الثوم )

ضيفي عليهم صويا صوص حسب تذوقج انتي تقدرين الكميه حسب نوعيه الصويا وتركيزه

والي يحب البيض سوي بيضتين اومليت بعدها قطعيه شرايح طويله وحطيه مع الخضار بعد ماتستوي الخظار
وحطي الخضار مع الشعريه

وقلبيهم مع بعض ممكن تحطين عليهم بصل اخضر مقطع

وبالعافيه
التعديل الأخير: