لولو البحرين
New member
- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هالطبخة اعتقد الكل يحبها وهي مضروبة الدجاج طعمها عجيب وطريقتها سهلة وما تاخذ وقت
اول شي المقادير وهي
بصل مفروم وفلفل مقطع وجزر مبشور وطماطم مبشورة
نص دجاجة بلا جلد
الطريقة
هي اول شي تحمسين البصل بشوية زبدة مع زيت وبعدين الفلفل والجزر والطماطم وحطي وياهم بقدونس وكزبرة مفرومة ومكعب ماجي واخلطيهم مع بعض وشوية صلصة طماطم مع ملح وفلفل وكركم وبهارات وحطي الدجاجة واخلطيها وبيصير شكلها جذي
حطي ماي مغلي وبعدين العيش المغسول وغطي القدر بالمنيوم وحطي فوقه شي ثقيل علشان لا يطلع البخار مثل جذي حطيت طاسة زجاج ثقيلة
خليها ساعة كاملة على نار هادية وافتحي الغطا شيلي الدجاج وشيلي منه العظم وفتتيه وردي رجعيه على العيش واخلطي وياه واذا كان الماي واجد زيدي على الغاز على ما ينشف بس انتبهي لا تحترق او تلصق وهذي صورتها
جربوها ترى طعمها لذيذ وما ينشبع منها اولادي وزوجي استانسوا عليها
اول شي المقادير وهي
بصل مفروم وفلفل مقطع وجزر مبشور وطماطم مبشورة
نص دجاجة بلا جلد
الطريقة
هي اول شي تحمسين البصل بشوية زبدة مع زيت وبعدين الفلفل والجزر والطماطم وحطي وياهم بقدونس وكزبرة مفرومة ومكعب ماجي واخلطيهم مع بعض وشوية صلصة طماطم مع ملح وفلفل وكركم وبهارات وحطي الدجاجة واخلطيها وبيصير شكلها جذي
حطي ماي مغلي وبعدين العيش المغسول وغطي القدر بالمنيوم وحطي فوقه شي ثقيل علشان لا يطلع البخار مثل جذي حطيت طاسة زجاج ثقيلة
خليها ساعة كاملة على نار هادية وافتحي الغطا شيلي الدجاج وشيلي منه العظم وفتتيه وردي رجعيه على العيش واخلطي وياه واذا كان الماي واجد زيدي على الغاز على ما ينشف بس انتبهي لا تحترق او تلصق وهذي صورتها
جربوها ترى طعمها لذيذ وما ينشبع منها اولادي وزوجي استانسوا عليها