جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
طبق يم يم يم يم لذيذ
هذاك اليوم زوجة أخوي مسويه هالطبق عاد عجبني أخذت الطريقة وجربته وصورته لعيونكم
المقادير::
كوسا مقطعه مدور ومسلوقة
بصل
فلفل أخضر بارد
علبة مشروم
علبة ذرة
بهارات
مكعب ماجي
الصلصة البيضاء
كريمه كي دي دي
جبن قلاص
شوية قيمر
الطريقة::
تقطع الكوسا حلقات مدوره عريضه وثم تسلقينه بماء
ثم تفرغ من الداخل قليلا ديري بالج وانتي أتفرغينه مع أن أنا أتوقع لو تفرغينه من داخل قبل ماتفوحين أحسن
بعدين أنسوي حمسةعباره عن بصل وثوم وفلفل أخضر بارد والذرة والمشروم وشوية ثوم ومكعب ماجي مع البهارات اللي تعجبج
ونحشي حلقات الكوسا
وبعدين نخلط الجين والكريمه والقيمر ونصبه فوق الكوسا وأندخل الفرن
وبالعافيييييييييييييية
شخباركم
طبق يم يم يم يم لذيذ
هذاك اليوم زوجة أخوي مسويه هالطبق عاد عجبني أخذت الطريقة وجربته وصورته لعيونكم
المقادير::
كوسا مقطعه مدور ومسلوقة
بصل
فلفل أخضر بارد
علبة مشروم
علبة ذرة
بهارات
مكعب ماجي
الصلصة البيضاء
كريمه كي دي دي
جبن قلاص
شوية قيمر
الطريقة::
تقطع الكوسا حلقات مدوره عريضه وثم تسلقينه بماء
ثم تفرغ من الداخل قليلا ديري بالج وانتي أتفرغينه مع أن أنا أتوقع لو تفرغينه من داخل قبل ماتفوحين أحسن
بعدين أنسوي حمسةعباره عن بصل وثوم وفلفل أخضر بارد والذرة والمشروم وشوية ثوم ومكعب ماجي مع البهارات اللي تعجبج
ونحشي حلقات الكوسا
وبعدين نخلط الجين والكريمه والقيمر ونصبه فوق الكوسا وأندخل الفرن
وبالعافيييييييييييييية