بنت حمايل
New member
للي حابين ياكلون وايد بس من غير سعرات حرارية وايد لكم هذا الطبق الحلو
المقادير ( وكل حسب الطلب ) :
- فاصوليا مجمدة طويلة شوي
- حبات ملونة كيفك اذا تبين بس اللون الاخضر من الفلفل البادر
- بطاط
- جزر
- كوسا
- نقانق او ستيك من الجزار حسب الرغبة اذا تبين تضيفي اللحم مع الاكل ( بس انا اكل خضرة ن غير لحم )
الطريقة :
تفوحين كل واحد لحاله ما عدا الفلفل البارد ما تفوحينه وتقطعينهم من قبل على شكل طوالي مو مدور وبعد ما تشوفين انهم ذابو شوي ، تجيني مقلاة فيها غطت تنباع من محلات ايكيا اكثر شي ، تصفين اللي فحتيهم يم بعض بالمقلاة مع الفلف البادر وتذرين شوية ملح عليهم وتصبين ملعقتين ماء فوقهم ، وتغلقين عليهم لمدة 5 دقايق تقريبا او لما ينحمر لونهم من تحت ليمن ينضجون شوي وبعدها تنشال المقلاة وتقدم على الطاولة كما هي من غير ما تنقلين الاكل على طبق رئيسي لأن شكلها احلى كأنها سيزر قيصر وبالعافية .
اذا تبين ستيك معاهم خلي الستيك يستوي على النار قبلهم وبعدين ظمي المقادير معاه ، وممكن تضيفين صلصة اذا تحبين مع طبقك بعد ما تخلصين من الطباخ .
وبألف عافية
:tek:المقادير ( وكل حسب الطلب ) :
- فاصوليا مجمدة طويلة شوي
- حبات ملونة كيفك اذا تبين بس اللون الاخضر من الفلفل البادر
- بطاط
- جزر
- كوسا
- نقانق او ستيك من الجزار حسب الرغبة اذا تبين تضيفي اللحم مع الاكل ( بس انا اكل خضرة ن غير لحم )
الطريقة :
تفوحين كل واحد لحاله ما عدا الفلفل البارد ما تفوحينه وتقطعينهم من قبل على شكل طوالي مو مدور وبعد ما تشوفين انهم ذابو شوي ، تجيني مقلاة فيها غطت تنباع من محلات ايكيا اكثر شي ، تصفين اللي فحتيهم يم بعض بالمقلاة مع الفلف البادر وتذرين شوية ملح عليهم وتصبين ملعقتين ماء فوقهم ، وتغلقين عليهم لمدة 5 دقايق تقريبا او لما ينحمر لونهم من تحت ليمن ينضجون شوي وبعدها تنشال المقلاة وتقدم على الطاولة كما هي من غير ما تنقلين الاكل على طبق رئيسي لأن شكلها احلى كأنها سيزر قيصر وبالعافية .
اذا تبين ستيك معاهم خلي الستيك يستوي على النار قبلهم وبعدين ظمي المقادير معاه ، وممكن تضيفين صلصة اذا تحبين مع طبقك بعد ما تخلصين من الطباخ .
وبألف عافية