طبق زوجي المفضل ! بس بدون صور :(

rococo

New member
إنضم
18 مارس 2006
المشاركات
96
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شلونكم بنات ....

بحطلكم الطبق اللي يتحلم فيه زوجي كل يوم ( بصراحة طبق حده عادي ) بس سهل و طعمة حلو و مقادير كلها حسب الرغبة .... و سامحوني مو حاطة صور لأني ما أطبخ الحين حامل و لازم أقعد بالفراش على طول ما أتحرك ( ادعولي الله يرزقني الذرية الصالحة و يصبرني ليما أولد انشالله )

رولات المشروم بالكريمة :

المقادير :

خليط المشروم :

زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة
علبة مشروم حجم كبير
بصلتين مفرومه
صلصة صويا
ملح و فلفل اسود
ممكن اضافة ربع ماجي ( عند اضافته لا تستخدمي الملح )

للرولات :
2 خبز صاج كيس كامل
موزاريلا
جبن كرافت قلاص

الصلصة البيضاء :

كريمة كي دي دي
جبن موزاريلا
جبن كرافت قلاص حوالي 3 قفاش كبيرة
قيمر نفس كمية الجبن او أقل

الطريقة :

يقطع المشروم قطع صغيره جدا ، و يغسل جيدا ثم يوضع في المقلى بعد صب زيت الزيتون ويحرك 5 دقايق أو حتى يذوب قليلا ، ثم يوضع البصل فوقة و يترك حتى يصبح شفاف ، مع التحريك نضيف الماجي ( أنا ما استخدمها كلش ) و نضيف الفلفل و الملح و صلصة الصويا اقل من ربع كوب، تقريبا 4-5 ملاعق كبيرة( لا تكثرين منها بس لما تحسين إن المشروم تغير لونه ) و تحركين باستمرار ثم تغطين المقلى و تخفضين الحرارة حتى يستوي المشروم و تجف الصلصة ثم تطفئيه

ملاحظة : إذا أصبح الخليط مالح جدا ممكن اضافة ماء حتى تخفف الملوحة و تركه على النار حتى يتبخر الماء

الصلصة البيضاء : توضع الكريمة في بادية ويضاف القيمر و جبن كرافت و فلفل اسود و قليل من الموزاريلا و ممكن اضافة حليب ربع كوب تقريبا ...و تحرك بالشوكة .

الصاج : يفرد الصاج و يالوسط نمسح طوليا بجبن الكرافت ثم نضع خليط المشروم على الجبن طوليا ايضا ، و ممكن نضع فوق المشروم جبن الموزاريلا . نلف الصاج حتى يصبح رولات ، نصفها في صحن بايركس بجانب بعضها البعض و نصب خليط الصلصة البيضاء فوق الرولات و نرش قوقها بقسماط و موزاريلا ، تدخل الفرن 180 تترك حتى يذزب الجبن حوالي 20 دقيقق ، تقدم ساخنه مع صلصة توباسكو الرائعة

و بالعافية مثل ما قلت كل المقادير حسب الرغبة
 
التعديل الأخير:

sweet

New member
إنضم
18 مارس 2006
المشاركات
454
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره بالعافيه
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
واو

شكلها لذيذة

>>من عشاق المشروم

تسلم ايدج يعطيج العافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
شكله لذيذ


ومشكووووووووووووووووووره
 

rococo

New member
إنضم
18 مارس 2006
المشاركات
96
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عواااااااااااااااااافي عليكم حبيباتي

و أنا بعد مثلكم من عشاق المشروووووم

جزاكم الله ألف خير و مقدما عيدكم مبارك


نسيت أقولكم آنا مريوووومه و هذا نكي الجديد :)
 
التعديل الأخير:
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
2,111
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
تسلم ايدياتج ...

يعطييييييج العااااااااااافية ...

مشكووووووورة
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
تسلم ايدج وعسى الله يرزقج بالذريه الصالحه الصحيحه ويقومج بالسلامه
 
إنضم
11 يناير 2007
المشاركات
591
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
وعليكـــــــــــــــــم بلعاااااااافية
 

rococo

New member
إنضم
18 مارس 2006
المشاركات
96
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جزاكم الله الف خير حبيباتي و يعطيكم العافية و الله يوفق الجميع
 

نطوووعه

New member
إنضم
20 يونيو 2005
المشاركات
5,603
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اله يسهل عليج حبيبتي بسئلج الصاج نقصصه مستطيلات طوال والا الصااج الكبير نفسه عقب ما احشيه و الفه رووول اقصصه روولات صغار؟؟ انتي شنو طريقتج؟
 

rococo

New member
إنضم
18 مارس 2006
المشاركات
96
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا نطوووعه حببتي الصاج تحشينه كامل عقب ما تلفينه تقصصينه و تصفينه بالبايركس ، تقدرين تقطعين الصاج بالنص عالعرض و تحشين كل جزء و تقصصينه يعني يوفر عليج الصاج و ما يخلي العجينه ثقيله..... اتمنى اني افدتج حبيبتي و مشكورة و جزاج الله خير