رد: طبق سريييييييييع لرمضان/ بريوش باللحم والباشميل
عيل خل أقولكم عن طريقتي بصمونة البريوش ............أقص الصمونه من النص افقيا يعني أخليها شريحتين وأحمس مشروم وتالي أحمس الربيان مع شوية ملح وفلفل اسود وكركم وآخر شي أحط عليه شرايح ضعييفه بصل وأخلطهم مع بعض وأوخرهم عن النار وأحط فوقهم شرايح فلفل بارد وأخلطهم مع قفشتين كبار مايونيز وقفشتين كبار قيمر وموزاريلا وأخلطهم وأحطهم عالصمونه وأدخلها الفرن تتحمش وتذوب الجبنه .............ممممممممممم جربوها سهله ولذيذه لعشاق الربيان .