اشلونكم يا صبايا:ggdw:
سويتلي طبق مرتديلا ونقانق بس من اللي يحبه قلبكم:eh_s(6):
اندش بالموضوع على طول
اتقصصين النقانق دوائر والمرتديلا طوال والفلفل الاخصر شرايح ضعيفة وطويله وبصل طوال واذا اتحبين تبشيرين جزر بس انا ماحطيت
كل المقادير اتحطينها ابجدر وتسكرين راسه وتقصرين عالنار على اوطى شي واتحطين اشوية فلفل اسود وما يحتاج ماجي او ملح لان النقانق
مالحه وتنطرين لين ما يذبل كل شي ويصير لونه شوي بني وتطفين النار عليه
الخطوة الثانية
اتييبين صمون هوت دوق وتفتحينه وتفصلينه عن بعض وتقصصين كل واحد الى 4 قطع وطبعا الكمية حسب حجم البايركس اللي عندج وترشينه بشوية كريمه حمرا
واتييبين حمستج واتحطينها فوق الصمون المقطع
الخطوة الثالثة بالخلاط
1قيمر
1كريمه حمرا
ملعقين مايونيز
ملعقتين جبن غير كرافت لانه بيصير وااايد مالح
ويرش بالموزريلا وبالفرن
وتاكلونه بالعافية:eh_s(6):
اللي اتجربه اتقولي ناطرتكم ياحلوين
سويتلي طبق مرتديلا ونقانق بس من اللي يحبه قلبكم:eh_s(6):
اندش بالموضوع على طول
اتقصصين النقانق دوائر والمرتديلا طوال والفلفل الاخصر شرايح ضعيفة وطويله وبصل طوال واذا اتحبين تبشيرين جزر بس انا ماحطيت
كل المقادير اتحطينها ابجدر وتسكرين راسه وتقصرين عالنار على اوطى شي واتحطين اشوية فلفل اسود وما يحتاج ماجي او ملح لان النقانق
مالحه وتنطرين لين ما يذبل كل شي ويصير لونه شوي بني وتطفين النار عليه
الخطوة الثانية
اتييبين صمون هوت دوق وتفتحينه وتفصلينه عن بعض وتقصصين كل واحد الى 4 قطع وطبعا الكمية حسب حجم البايركس اللي عندج وترشينه بشوية كريمه حمرا
واتييبين حمستج واتحطينها فوق الصمون المقطع
الخطوة الثالثة بالخلاط
1قيمر
1كريمه حمرا
ملعقين مايونيز
ملعقتين جبن غير كرافت لانه بيصير وااايد مالح
ويرش بالموزريلا وبالفرن
وتاكلونه بالعافية:eh_s(6):
اللي اتجربه اتقولي ناطرتكم ياحلوين