ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
للي طلبو مني العيش التايلندي والمشاوي تفضلو
طبعا هالعيش اكلته بمطعم روبي تيوزدي بس طبعا مع لمساتي
اول شي اشتري عيش تايلندي تحصلينه بالجمعيات مجيس مكتوب عليه تاي وموجود بمركز سلطان وكارفور
غسليه ونقعيه
خليه نص ساعه بعدين سلقيه عادي نفس العيش المشخول
اللحين نسوي الحمسه مالته
قصي فص ثوم ناعم وجزر وطماطتين وحبه كوسا كلهم افرميهم فرم ناعم وحمسيهم مع مكعب ماجي وشويه فلفل اسود وبالاخير حطي عليهم قفشتين بصل اخضر يفضل يكون ناشف
ابشري جبنه قشقوان وجبنه مازرولا واخلطي معاهم جبه بارميزان
اللحين بالجدر صفي العيش مع الخضار والجبنه طبقات وخليه على نار خفيفه جدا ويفضل تحطين قطعه صاجه اوحديده تحت العيش وخليه 10 دقايق بس عشان يتشرب صلصه الخضار وتسيح الجبنه
نيي للمشاوي@@
نقصص صدور الدياي شقف مكعبه ونغسلها زين
وننظف الريش عدل ونتبلهم اثنينهم بنفس التتبيله واهي عباره عن
نص علبه روب زبادي+ عصير ليمونه+ قفشه خل ابيض+ اوريجانو+ ملح وفلفل اسود+ ثوم وزنجبيل مدقوق+ قفشتين زيت زيتون+ بهار التندور اومعجون التندوري اللي متوفر عندج+ عصير حبه شوندر
نتبل فيهم النوعين من اللحوم
وخليهم مع التتبيله مايقل عن 3 ساعات
بعدين نشك الدياي باعواد خشبيه بالتناوب مع حبات الفطر الطازج
نشوي الريش وانتي تشوينها رشيها بشويه من تتبيلتها عشان تطرى
ونشوي الدياي بنفس الطريقه
طبعا هالعيش اكلته بمطعم روبي تيوزدي بس طبعا مع لمساتي
اول شي اشتري عيش تايلندي تحصلينه بالجمعيات مجيس مكتوب عليه تاي وموجود بمركز سلطان وكارفور
غسليه ونقعيه

خليه نص ساعه بعدين سلقيه عادي نفس العيش المشخول
اللحين نسوي الحمسه مالته
قصي فص ثوم ناعم وجزر وطماطتين وحبه كوسا كلهم افرميهم فرم ناعم وحمسيهم مع مكعب ماجي وشويه فلفل اسود وبالاخير حطي عليهم قفشتين بصل اخضر يفضل يكون ناشف

ابشري جبنه قشقوان وجبنه مازرولا واخلطي معاهم جبه بارميزان

اللحين بالجدر صفي العيش مع الخضار والجبنه طبقات وخليه على نار خفيفه جدا ويفضل تحطين قطعه صاجه اوحديده تحت العيش وخليه 10 دقايق بس عشان يتشرب صلصه الخضار وتسيح الجبنه
نيي للمشاوي@@
نقصص صدور الدياي شقف مكعبه ونغسلها زين
وننظف الريش عدل ونتبلهم اثنينهم بنفس التتبيله واهي عباره عن
نص علبه روب زبادي+ عصير ليمونه+ قفشه خل ابيض+ اوريجانو+ ملح وفلفل اسود+ ثوم وزنجبيل مدقوق+ قفشتين زيت زيتون+ بهار التندور اومعجون التندوري اللي متوفر عندج+ عصير حبه شوندر
نتبل فيهم النوعين من اللحوم


وخليهم مع التتبيله مايقل عن 3 ساعات
بعدين نشك الدياي باعواد خشبيه بالتناوب مع حبات الفطر الطازج

نشوي الريش وانتي تشوينها رشيها بشويه من تتبيلتها عشان تطرى

ونشوي الدياي بنفس الطريقه
