ام احمد كويت
New member
- إنضم
- 4 أغسطس 2009
- المشاركات
- 22
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تفضلي عزيزتي
طريقتي وايد حبوها تطلع نفس طعم مطعم باستا (بالمارينا )
المقادير : عدد 3 بصل مقطع بالطول - 2 شدة اشبنت - علبة فطر - جزر عدد 2 مبشور - عدد فلفل اخضر مقطع بالطول - 6 حبات جبن كيري- علبتين كريمة - كيس معكرونه - نص زبدة - ملح - فلفل اسود - جبن مبشور .
الطريقة :
1- تحمرين البصل ليمن يصير ذهبي اضيفين الفلف الاخذر لما يذبل اشوي اضيفين المشروم واخر شي الجزر اخر شي تحطين الزبدة علشان تعطي نكهة مع قليل من الملح والفلفل اسود
2- طبعا بالاثناء قاعد التفوحين المعكرونة وحطي اشوية زيت وملح بالماي علشان لا تلصق ولا تفوحينها وايد علشان لا تلصق
3- بعدين تحطين الكريمة والجبن الكيري والشبنت قليل من الفلفل الاسود والملح عالنار لما تفوح فوحه وحدة وتخلطين المقادير كلها بيركس وتحطين جبن مبشور وتحطينها بالفرن تقريبا ساعة درجة 140 وتغطينها افضل بقصدير او بايركس له مغطى
وبالعافية وادعولي الله يقضي حاجتي ويسهل اموري
التعديل الأخير: