**طريقة الحشو الإيراني**

ملكة أسرتي

New member
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
444
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الزرشت رمان مجفف
 

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الزرشت اهو رمان يابس وطعمه حامض وحلو
غير عن الكشمش ( الزبيب )
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
مشكوره

احللى شي الزرشت حامض
 

كيوي كويتي

New member
إنضم
25 نوفمبر 2007
المشاركات
2,127
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشـــكـــــــــــوووورة وماقــــــــــــــــــصرتي حبيبتي

يـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــآآآآآآآي الصــــــــــــــــووووورة عجيبة

وبالتـــــــــــــــــــووووفيــــــــــــــق​
 

STYLISH STYLE

New member
إنضم
28 يوليو 2007
المشاركات
33,007
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

ومشكووووووووووووووووووووره
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
ما يبيله تنقيع نفس الكشمش؟؟؟
 

انصار

New member
إنضم
6 فبراير 2006
المشاركات
1,773
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واي يهبل مع المجبوس

وبعد خل اقولكم طريقه يسوونها بايران يحطون بطاط في قاع الجدر ويخلونه يصير حكوك مع العيش حده لذيذ
 

pineapple

New member
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماقصرتي خوش طريقة يسلمووووووووو
 
إنضم
27 أبريل 2007
المشاركات
388
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
مشكوووووووووووووووووووووووووووورة ادورها من زمان