طريقة صينية الدجاج بالخطوات المصورة

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[هذي الصينية طبقات اول طبقة تتكون من بطاطس مسلوق تخلطينه بشوية زيدة وبقدونس مفروم وشوية حليب وملح وفلفل اسود وهذي صورة الطبقة الاولى



الطبقة الثانية تتكون من دجاج مسلوق وطريقته انه تقلين بصل مفروم مع فلفل اخضر وجزر مبشور وفطر مقطع وبعدين الدجاج وبعدها ملح وفلفل اسود وبابريكا وعلبة قيمر وجبن كاسات وملعقتين صغار مايونيز وشوية جبن مبشور وهذي الصورة



اخر طبقة تتكون من علبة قيمر وياها جبن كاسات وشوية جبن مبشور وهذي الصورة قبل لا ادخلها الفرن



وهذي عقب ما طلعتها من الفرن



اتمنى عجبتكم وتقدرون تحطون بدل البطاطس توست اذا تبغونها اخف بس نصيحة جربوها جدا لذيذة
 

المرفقات

  • 1.JPG
    1.JPG
    33.7 KB · المشاهدات: 202
  • 2.JPG
    2.JPG
    44.7 KB · المشاهدات: 196
  • 3.JPG
    3.JPG
    41 KB · المشاهدات: 193
  • 4.JPG
    4.JPG
    53.9 KB · المشاهدات: 197
إنضم
4 فبراير 2009
المشاركات
64
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يهديكم خوعتون يعطيكي العافيه مع تحياتي شيخة الاحساء
 

alooo_meen

New member
إنضم
17 مارس 2006
المشاركات
164
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااي
شكلها لذيذة تسلم ايدينج.....
 

-Bello-

New member
إنضم
19 أغسطس 2005
المشاركات
4,981
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تشووووووووووووووق حدها يعطيج العافيه بس عندي سؤال انتي ذكرتي مترين انج تحطين جبن القلاص والقيمر؟؟
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تشووووووووووووووق حدها يعطيج العافيه بس عندي سؤال انتي ذكرتي مترين انج تحطين جبن القلاص والقيمر؟؟


اي مرتين اول مرة في خلطة الدجاج وثاني مرة علبة قيمر ثانية وشوية جبن لتغطية الدجاج
 

مسك العود.

New member
إنضم
1 فبراير 2009
المشاركات
577
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااو شكلها عجــــــــــــــــــــــيب
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
وااااااااااااااو ماشاء الله خطيره

احب الاكلات اللي زي كذا سهله ويمي يمي