طريقة عمل البسيمة

laly.laly

New member
إنضم
29 مارس 2012
المشاركات
19
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
التغير:

يقدم لنا الشيف أحمد الشندي طريقة عمل البسيمة
المقادير:
ربع كيلو لبن دافى فريش
100 جرام سكر
معلقتين عسل أو شربات تقيل
نص كيلو جوزهند
ميه وخمسين جرام سميد " دقيق البسبوسة"
معلقتين ك دقيق
ثلاثة معالق ك سمنة
2 باكو فانيليا
طريقة التحضير:
- تقلب كل المقادير السابقة مع بعضها جيدا
- تدهن صينية وتوضع فيها المقادير بارتفاع نص سم
- توضع في فرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة من 20 إلى 30 دقية
- تخرج من الفرن وتسقى بشربات وسط ليس بخفيف أو ثقيل وبالهنا والشفا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووووووره