
انا عادة اسوي الكمية بالنظر
بس اليوم عشانكم قستها بالكوب
عشان تكون اسهل للتطبيق :eh_s(15):
والروب عبارة عن لبن اختمر بفعل التفاعلات البكتيرية،
وعملية الاختمار هذه تفصل عنه الدهنيات،
والمواد الزلالية تتحول إلى مستحلب رطب سهل الهضم،
والسكر يتحول إلى حمض يشبه حمض اللبنيك.
والمواد الزلالية تتحول إلى مستحلب رطب سهل الهضم،
والسكر يتحول إلى حمض يشبه حمض اللبنيك.
المقادير :
13 كوب ماء
30 ملعقة كبيرة مليانة حليب بودرة ( أنا افضل التموين )
علبة روب كامل او نصف دسم (او ما يعادله من روب البيت عندك )
انا مخصصة تبروير للروب
وما أنصحك ابدا تسوين الروب بماعون ستيل لأنه الحموضة بتخربه لج
هذه صورته حجمه كبير شووي

الطريقة :
- اخطلي الماء والحليب واغليهم على النار وانتبهي لا يحترق الحليب ويمسك بقاع الجدر وتصير فيه ريحة
او عندك خيار ثاني انا اسويه دايما
اغلي الماي اولا بروحه وبعدين اضيف الحليب الوردة واخلطهم عدل بالخلاط او المشبك
وبتلاحظين بيذوب بسرعة مع حرارة الماء

- اتركيه على جنب يبرد لما يصير دافي بس مو حار ( يعني فاتر فيه سخونة شوي بسيطة ) :rerrerek::rerrerek:
- ضيفي عليه علبة الروب وخلطيهم عدل ولفي الطاسة بفوطة ودعسيها بالفرن ( مكان دافي بدون لا تشعلينه طبعا )
- انا عادة اسويها بالليل والاقيها رايبة ما شاء الله الصبح وادخلها الثلاجة .

وهذا صحيني العنونو امس


تقدرين تستخدمينه لــ :
* اللبن
* تتبيله للدجاج واللحم
* للأكل ويفيد في ازالة شحم البطن حسب كلام دكتور التغذية :rerrerek::rerrerek::rerrerek:
* للسلطات
* للشعر والوجه ( ماسكات )
وعلينا وعليكم بالعافية :eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7):