الداعية إلى الله
New member
- إنضم
- 3 أبريل 2006
- المشاركات
- 435
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حبايبي حبيت أشاركم بهذا القسم وإن شاء الله تعجبكم مشاركتي
طريقة عمل السوشي
المقادير..
1- رز ابيض مطبوخ
2- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه
(( يوجد بالسوبر ماركت ))
3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري
(بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة
الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا
قطع السلمون شرائح..
4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة ..
(او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)
5- صلصة الصويا او التاباسكو..
(او الوسابي عجين اخضر للذين يفضلونه)
6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي
أو أي لفاف متواجد عندكم ..
( يوجد بالسوبر ماركت)
7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل
طريقة العمل :-
1- وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكه
المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها
قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .
2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة.
[url=http://www.nsaayat.com/up/]
[/URL]
-وضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي.
[url=http://www.nsaayat.com/up/]
[/URL]
- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي تصير على شكل رول
[url=http://www.nsaayat.com/up/]
[/URL]
نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر
تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات
[url=http://www.nsaayat.com/up/]
[/URL]
بنات للمعلومية كل الأدوات اشتريتها ولقيتها بمركز سلطان قسم الأكلات اليابانية
جربوا السوشي حددددده ماراح تندمووون
_03BA:
وبالعااااااافية .. ادعووولي
طريقة عمل السوشي
المقادير..
1- رز ابيض مطبوخ
2- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه
(( يوجد بالسوبر ماركت ))
3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري
(بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة
الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا
قطع السلمون شرائح..
4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة ..
(او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)
5- صلصة الصويا او التاباسكو..
(او الوسابي عجين اخضر للذين يفضلونه)
6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي
أو أي لفاف متواجد عندكم ..
( يوجد بالسوبر ماركت)
7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل
طريقة العمل :-
1- وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكه
المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها
قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .
2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة.
[url=http://www.nsaayat.com/up/]

-وضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي.
[url=http://www.nsaayat.com/up/]

- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي تصير على شكل رول
[url=http://www.nsaayat.com/up/]

نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر
تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات
[url=http://www.nsaayat.com/up/]

بنات للمعلومية كل الأدوات اشتريتها ولقيتها بمركز سلطان قسم الأكلات اليابانية
جربوا السوشي حددددده ماراح تندمووون
وبالعااااااافية .. ادعووولي