أنا وين ؟؟
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
2 كوب شكر
1 كوب ماي
تذوبين الشكر بالماي قبل ما تحطينه على النار .. يعني تحوسينه
تالي تحطين الجدر على نار متوسطه وتخلينه فتره بسيطه
عقب تخلين النار عاليه لدرجة الغليان
عقب ما تغلي الشيره تحطين عليها قفشه صغيره عصير ليمون وتخلينها تغلي لما تحسين انها ثقلت شويه
بعدين تحطين قفشه صغيره ماي ورد وماي زهر (( وممكن واحد منهم )) ونتيفة زعفران ... وتخلينهم شويه على النار ... عقب طفي الجوله وخلي الشيره تبرد عشان تستخدمينها
1 كوب ماي
تذوبين الشكر بالماي قبل ما تحطينه على النار .. يعني تحوسينه
تالي تحطين الجدر على نار متوسطه وتخلينه فتره بسيطه
عقب تخلين النار عاليه لدرجة الغليان
عقب ما تغلي الشيره تحطين عليها قفشه صغيره عصير ليمون وتخلينها تغلي لما تحسين انها ثقلت شويه
بعدين تحطين قفشه صغيره ماي ورد وماي زهر (( وممكن واحد منهم )) ونتيفة زعفران ... وتخلينهم شويه على النار ... عقب طفي الجوله وخلي الشيره تبرد عشان تستخدمينها