طريقة عمل بريوات باللوز

ساره ساسو1

New member
إنضم
20 يونيو 2013
المشاركات
532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المكونات
15 ورقة ديول. 270غ لوز. 100غ سكر. 1/2 ملعقة صغيرة زبدة. قرصة قرفة. ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال. زيت للقلي. 500غ عسل. صفار بيضة. للتزيين: 50غ لوز مهروس.
طريقة التحضير
اخلطي اللوز مع السكر،الزبدة،القرفة و ماء زهر البرتقال.
قسمي ورقة البسطيلة الى قسمين ثم ادهنيهم بالزبدة الذائبة.
ضعي فوق كل ورقة كرية صغيرة من عجينة اللوز ثم لفيها على شكل مثلثات و ادهنيهم بصفار البيض.
اقلي البريوات في الزيت الساخن ثم ضعيهم مباشرة في العسل و زينيهم باللوز المهروس.
 

moona55

New member
إنضم
27 أكتوبر 2011
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يختي ليه وصفاتك دائماً بدون صور؟؟!!