ستتعلمي معنا اليوم سيدتي طريقة عمل البيتزا بالسجق خذ جميع النكهات اللذيذة لمعيار البيتزا هذا وقم بإزالة كل المتاعب والضجة. عند اشتهاء البيتزا وقليل من الوقت لعمل قشرة منزلية الصنع ، تقدم لك هذه الوصفة بديلاً رائعًا ينفجر بنكهة كبيرة.
مكونات بيتزا السجق
1 حزمة
(16 أونصة) إيطالي طبيعي طازج بالكامل أو معتدل أو حلو أو ساخن أو عبوة واحدة (19 أونصة) JOHNSONVILLE® Fresh Italian Sausage Links ، تمت إزالة الأغلفة
1 حزمة
(24 أونصة) قشور بيتزا للذواقة محضرة (قشرتان) , يمكنك استخدام عجينة العشر دقايق
1-1 / 2 كوب
صلصة بيتزا مقسمة
2-1 / 2 كوب
مزيج الجبن الإيطالي المبشور ، مقسم
1 وسط
فليفلة خضراء مفرومة ومقسمة
المراجعات
4.2 من أصل 5 نجوم. 5 تعليقات
4.2 من 5 متوسط (5 مراجعة)
عرض جميع المراجعات , اعرف طريقة عمل بيتزا الطاسة
طريقة عمل بيتزا بالسجق
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت.
ضع قشرتي بيتزا على صواني الخبز أو صواني البيتزا. انشر 3/4 كوب من صلصة البيتزا على كل عجينة.
رش كل بيتزا بكوب جبن. اقرص النقانق إلى قطع بحجم بوصة واحدة ورتبها على البيتزا.
يرش الفلفل الأخضر والجبن المتبقي
اخبزيها حتى يتحول لون السجق إلى اللون البني ويطهى تمامًا ؛ 10-15 دقيقة.
كيفية شواء السجق
لماذا نحب النقانق: لأنها من أسهل البروتينات في الشواء. لا يتطلب أن تصبح صانع شواية أي مكونات محددة باستثناء اللحوم والنار. بمجرد أن تتعلم الأساسيات ، ستحصل على المهارات اللازمة للاستمتاع بسحر وذكريات شواء النقانق الرائعة.
مكونات بيتزا السجق
1 حزمة
(16 أونصة) إيطالي طبيعي طازج بالكامل أو معتدل أو حلو أو ساخن أو عبوة واحدة (19 أونصة) JOHNSONVILLE® Fresh Italian Sausage Links ، تمت إزالة الأغلفة
1 حزمة
(24 أونصة) قشور بيتزا للذواقة محضرة (قشرتان) , يمكنك استخدام عجينة العشر دقايق
1-1 / 2 كوب
صلصة بيتزا مقسمة
2-1 / 2 كوب
مزيج الجبن الإيطالي المبشور ، مقسم
1 وسط
فليفلة خضراء مفرومة ومقسمة
المراجعات
4.2 من أصل 5 نجوم. 5 تعليقات
4.2 من 5 متوسط (5 مراجعة)
عرض جميع المراجعات , اعرف طريقة عمل بيتزا الطاسة
طريقة عمل بيتزا بالسجق
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت.
ضع قشرتي بيتزا على صواني الخبز أو صواني البيتزا. انشر 3/4 كوب من صلصة البيتزا على كل عجينة.
رش كل بيتزا بكوب جبن. اقرص النقانق إلى قطع بحجم بوصة واحدة ورتبها على البيتزا.
يرش الفلفل الأخضر والجبن المتبقي
اخبزيها حتى يتحول لون السجق إلى اللون البني ويطهى تمامًا ؛ 10-15 دقيقة.
كيفية شواء السجق
لماذا نحب النقانق: لأنها من أسهل البروتينات في الشواء. لا يتطلب أن تصبح صانع شواية أي مكونات محددة باستثناء اللحوم والنار. بمجرد أن تتعلم الأساسيات ، ستحصل على المهارات اللازمة للاستمتاع بسحر وذكريات شواء النقانق الرائعة.