- إنضم
- 15 مارس 2009
- المشاركات
- 18,486
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
طريقة عمل رز القوزي بالكلاج
المقادير
2 كوب رز
1/2كيلو لحم مفروم
1 كيس بازيلاء مثلجة
بصله
بهارات مشكله
ملح
1 باكيت كلاج
الطريقة:
نقلي البصل واللحم المفروم ونسلق البازيلا ونضيفها على اللحم المفروم
ونشيل شوي على جنب
وبعدين نضيف الرز على اللحم المفروم والبازيلاء ونطبخه بالطريقة العادية وطبعا الملح والبهارات على ذوقكم
نقلبه ونتركه يبرد شوي
عجينة كلاج

رز باللحمة المفرومة والبازيلاء

نجيب صحن شوربة عميق شوي

نفرد فيه ورقة كلاج ونكون مخليين حمسة لحم مفروم مع بازيلا على جنب ونحط معلق على الكلاج

وبعدين بنحط الرز المخلوط باللحمة والبازيلا

وبعدين نلم الكلاج على الرز

ونقلبها ونضعها في صينية مدهونة بالسمنة مع مسحها بقليل من السمنة

توضع في الفرن وتحمر من فوق وتحت

وبالهنااء والشفاااااااااااااء