- إنضم
- 1 فبراير 2013
- المشاركات
- 6
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

طريقة عمل كبسة الدجاج
----------------------
----------------------
المقادير
دجاجة بلدى مقطع الى اربع -3كوب ارزبسمتى -كوب زيت –
3بصل متوسط-6فص توم
بهارات دجاج –فلفل اسود – ملح قرفة
2ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كركم-ملعقة كسبرة مطحونة -5 حبات هيل
4حبات طماطم مقطعة مكعبات
الطريقة
1-يوضع الزيت على النار ثم نضع البصل بعد تقطيعة او بشرة والتوم وعندما يصبح لونة دهبى
2-نضع البهاروالكركموالملح والكسبرة ثم نضع الدجاج بعد غسلة جيدا
3-ونتركة يستوى نصف سوى ثم ننشلة ونضع الارز ب الخلطة ونقلبة جيدا
4-ثم نرجع الدجاج مرة اخرى ونضع عصير الليمون وماية حتى نغطى الارز
3بصل متوسط-6فص توم
بهارات دجاج –فلفل اسود – ملح قرفة
2ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كركم-ملعقة كسبرة مطحونة -5 حبات هيل
4حبات طماطم مقطعة مكعبات
الطريقة
1-يوضع الزيت على النار ثم نضع البصل بعد تقطيعة او بشرة والتوم وعندما يصبح لونة دهبى
2-نضع البهاروالكركموالملح والكسبرة ثم نضع الدجاج بعد غسلة جيدا
3-ونتركة يستوى نصف سوى ثم ننشلة ونضع الارز ب الخلطة ونقلبة جيدا
4-ثم نرجع الدجاج مرة اخرى ونضع عصير الليمون وماية حتى نغطى الارز
5-ونتركة حتى يستوى ويقدم بعد السوى وب الهنا والشفاء