طريقة لذيـــذه لتقديم (( التمــــر )) .

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

^SwEeTa^

New member
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
3,501
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
كويت العز

اولا:ناخذين بسكوت مطحون ونضعين معة زبدة الفول السوداني ونحشي فية التمر ...

ثانيا:ناخذحليب المحلى نستلة نضعةفوق التمر ..

وبصحه وعافية ..
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
رد : طريقة لذيـــذه لتقديم (( التمــــر )) .

مشكورة سويتا على الطريقه السهله
 
ح

حبنا الله عليه

Guest
رد : طريقة لذيـــذه لتقديم (( التمــــر )) .

يعطيج العافية سويتا
بجربها ان شاء الله

:)
 

^SwEeTa^

New member
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
3,501
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
كويت العز
رد : طريقة لذيـــذه لتقديم (( التمــــر )) .

عليكم بالعافية ان شاء الله:)
 

فراولة

New member
إنضم
3 يوليو 2005
المشاركات
1,596
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقة لذيـــذه لتقديم (( التمــــر )) .

الله يعطيج العافية حبيبتي
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: طريقة لذيـــذه لتقديم (( التمــــر )) .

قواج الله حبيبتي:)
 

جكورة

**مشرفة قسم الاناقة والجمال**
إنضم
19 يونيو 2005
المشاركات
9,889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقة لذيـــذه لتقديم (( التمــــر )) .

يعطيج العافيه شكلها روووعه...
 

كراميل

New member
إنضم
6 يونيو 2005
المشاركات
324
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقة لذيـــذه لتقديم (( التمــــر )) .

تسلم إيدج يا رب :)
 

omneyat 3mry

New member
إنضم
9 سبتمبر 2005
المشاركات
414
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقة لذيـــذه لتقديم (( التمــــر )) .

والله ما لقيت اسهل منه بس عندي سؤال

الحليب ما نخلط معاه شي عشان يعطي طعم ،، ولا بس نحطه خالي؟
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا عندي تعديل عليها لأني سويتها من قبل



تعديل رقم 1: بسكوت دايجستف مطحون يعجن مع هردة

تعديل 2: اضافة توفي بدلا من الحليب المحلى

تعديل 3: رطب بدلا من التمر لأن الرطب ألذذذذذ


و عندي اضافة وحدة: يرش بالدارسين أو الفستق المطحون لاعطاء لون و نكهة










(ترى ماعندي شغل قاعده أقرا الموضيع اللي بالصفحات الاخيرة و أرفعها---فاضية)لوووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.