- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
تسلم ايدج حبيبتي بس بسأل تحطين خميره او باكينغ بودر؟
تسلم الايادي و الله بس كم اترك العجينة تخمر
ماشاء الله ايش هالزين
تسلم الأيــادي يارب
وكل عام وإنتي بألف خير
: )
مشكورة وتسلم ايدينك
بس حبيت اسأل السميد الي استخدمتيه
ناعم ولا خشن واي نوع بالضبط فيه قيصر وفيه امريكانا
ممكن اعرف وش نوعية السميد ويعطيكي العافيه ياقلبي
يا هلا وغلا ريوووومه
يا هلا والله بالطش والرش:eh_s(7):
منوره ياقلبي
والله فرحت لما شفت لج موضوع
تسلم هالايادي حبيبتي
وعليكم بالف عافيه
وعسى ايامكم كلها اعياد