طريقتي بطبق البايلا الاسبانيه

إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0






فيليه سمك مقطع مكعبات+ كيلو ربيان فرش

ناخذ نص كميه الربيان ونقشرها ونشيل خيط الظهر والنص الثاني نخليه بالقشره بس نشيل الريول وخيط الظهر فتحو شوي من صوب الراس وشيلو الخيط

نخلط السمك مع الربيان المقشر ونتبله بعصير ليمونه مع بشر القشره

اما الربيان الكامل نتبله بشويه خل وكركم ونخليه على جنب


الطريقه

نقص راس بصل وفصين ثوم وحبه طماط قطع صغيره

نحمس البصل والثوم بشويه زيت ذره مع زيت زيتون ونحط عليهم الربيان والسمك ونقلبهم وبعد مايتغير لونهم احط فلفل اسود وكزبره بودره وملح وفلفل حار وشويه كركم وكزبره خظره نص شده ونقصر النار ومع التقليب تقريبا 10 دقايق نشيل السمك والربيان وبنفس الجدر احط الطماط مكعب زعفران واذا مومتوفر عندج حطي زعفران مع شويه صبغه زعفران وقلبيهم وحطي عليهم كوبين بزاليا مثلجه و ماي مغلي حسب كميه العيش الي بتسوينه
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):

نحط الملح وننطره يغلي ونجبس فيه العيش


:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):​

اما الربيان العدل نغلي كوبين ماي مع حبتين هيل ومسمار وينسون صيني وورق غار ونحط فيه الربيان ونسكر الغطا 10 دقايق

بعدين نصفيه من الماي

:eh_s(17)::eh_s(17):​

ناخذ صينيه مدوره خاصه بالفرن وتصلح للتقديم انا عندي ماعون كبير مغربي صفي فيه العيش والسمج مع الربيان المقشر على شكل طبقات

وبالاخير رشي زعفران

:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):​

الربيان الي بقشوره اقليه بزيت زيتون ونرشه شويه فلفل وعصره ليمون ونقلبه

نشيل الربيان وبنفس المقله نقلي حلقات فلفل ملون ونحط الربيان والفلفل الملون على العيش وباجي الزيت نحطه على العيش ونغطي الصينيه وندخله الفرن 10 دقايق تقريبا


وتمتعي بالطعم اللذيذ

 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

تسلم إيدج ريميه

وبالعافيه

: )
 

rahaf

New member
إنضم
14 نوفمبر 2008
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
شوقتيني ودي اهجم وآآآآآآآآكل
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج





ريومه





وبالعافييييييييييييييييييييية
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جربت هالاكله في برشلونه
لذيذه بس دسمه
شوقتيني لها ودي اجربها
مشكووووره ريومه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
جربت هالاكله في برشلونه
لذيذه بس دسمه
شوقتيني لها ودي اجربها
مشكووووره ريومه


اي انا بعد اول مره اكلتها باسبانيا بس اهم يحطون فيها محار وكلماري ودياي من جذي تصير دسمه :eh_s(15): جربي طريقتي:eh_s(15):

 

زعفرانة_73

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
3,480
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ريوم تسلم ايدياتج حياتي
لا خلا ولا عدم حبي