طريقتي بعمل المرقوق بالصور( من الاطباق الكويتيه القديمه)

  • بادئ الموضوع ريمه الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الجاردينيا من ذووووووووقج
 

شوكولااته

New member
إنضم
31 مايو 2009
المشاركات
121
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي وبناتي
تسلم اييدينك ياريمه وشكله لذيذ مشالله
انا اسويه بطريقه ثانيه باللحم
والعجين بس بر لحاله مافيه ابيض
والخضار كوسا وباذنجان بس
 
إنضم
8 مايو 2005
المشاركات
235
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيادى حبيبتى

بس بغيت أسألج ممكن أستخدم نفس

العجينه حق القبوط ؟؟ :)
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شوكلاته اهو صحيا الافضل دقيق البر بس يقولون الدقيق الابيض يعطي العجين مطاطيه اكثر وتصبح العجينه اخف وهم طريقتج لذيذه يسلموووووووووووووو
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تسلم الأيادى حبيبتى

بس بغيت أسألج ممكن أستخدم نفس

العجينه حق القبوط ؟؟ :)

اي ممكن بس قبل لاتحشينها خليها اخف يعني فرديها بيدك بحيث تكون العجين اقل سماكه واحشيها وكملي الخطوات
 
إنضم
1 يناير 2008
المشاركات
3,489
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
احبك يارسول الله
ماشاء الله عليج ريومه
زين والله ريحتيني وانا معقدة نفسي اسوي رغيفه الخبز شكبرها واقطعها بالجدر طريقه الاولين
ههههه قديمه بس ماتضبط معاي ان شاء الله بجرب طريقتج ياعسل
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
القران تصدقين انا زوجي يحب الطريقه القديمه مالت الخبز خاصه برمضان
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ريمه ويعطيج العافيه
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشالله شكلها لذييييييييييييييذ

تسلم الايادي رمرم :)
 

أوراد3

New member
إنضم
3 نوفمبر 2008
المشاركات
94
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيادي ريومة عن جد إبداع
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماشاء الله تبارك الرحمن إبداااااااااااااااااااااااااااااااع

يسلموووو هاليدين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.